potapovsergei0 Man Who Can Get At All
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 6:02 pm Заголовок сообщения: Поменять евро на баты на Самуи |
|
|
Я прилетел на Самуи впервые и, зная, что в аэропорту курс обмена всегда невыгодный, заранее списался с менеджером Senate Exchange. Мне очень понравилось, что всё можно было организовать дистанционно: я отправил заявку через Telegram, и уже через пару минут мне прислали актуальный курс и подробно рассказали о всех вариантах получения батов. Я выбрал поменять евро на баты на Самуи через банкомат - это оказалось невероятно удобно: не нужна банковская карта, просто переводишь деньги по реквизитам, которые присылает менеджер, а затем получаешь баты по QR-коду в любом зелёном банкомате. Всё прошло без задержек, я получил деньги прямо в аэропорту, сразу смог купить местную сим-карту и оплатить такси до отеля. Особенно порадовало, что не было никаких скрытых комиссий, а курс оказался даже лучше, чем я ожидал. Поддержка работает очень оперативно, менеджер был на связи до самого момента получения денег. Теперь для меня Senate Exchange - это эталон надёжного и современного обменника, которым я обязательно буду пользоваться и в следующих поездках.
 |
|