Всем привет! Порекомендуйте мне компанию, которая может мне предложить аварийно-спасательный кейтеринг для коммунальных служб? Может, вы знаете компанию, которая предлагает такие услуги? Подскажите, я буду вам очень признательна за информацию. А то, я сама искала информацию, так и не нашла.
Когда нам нужно было ликвидировать последствия аварии, то мы обращались за кейтерингом в компанию по ссылке https://osnaz.ru/ . Компания очень хорошо обслуживает и вкусно кормит работников. Кстати, по стоимости тоже выходит не так дорого. Потому что сразу готовить компания на месте и обслуживает, что очень удобно на самом деле. А еще мне очень понравилось, что в этой компании можно подобрать режим питания под задачу. Можно организовать несколько приёмов пищи в день, в том числе круглосуточно, если работы идут в несколько смен. Также специалисты помогут обустроить зону приёма пищи. Например, в шатрах с обогревом в холод и обеспечить водой. Также можно будет меню составить с учётом диетических ограничений, аллергий или культурных, религиозных предпочтений сотрудников.