Моя семья очень любит газированную воду. Покупаем очень много ее на самом деле. Но, последнее время ценник на нее в магазинах очень поднялся. Может, кто-то из вас подскажет мне компанию или магазин, где более-менее разумная цена на газированную воду? Если меня ценник устроит, то готова даже заказать доставку на дом.
Попробуйте обратиться вот в эту компанию https://ekb.mywatershop.ru/catalog/saintspring/sparkling цена газированной воды здесь вполне адекватная. Есть разная газированная вода вы сможете для себя выбрать подходящий вариант. Компания тем более доставляет воду не только в Екатеринбурге, но и в других регионах нашей страны. Вода добывается из артезианских источников, поэтому и качественная, и вкусная. А если сомневаетесь по поводу качества питьевой воды, то я вам рекомендую обратиться к менеджерам компании, и они вам предоставят сертификаты качества и другие документы, подтверждающие качество воды. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и заказать у них газированную воду с доставкой. Тем более покупать тут выгодно, так как компания предлагает разные акции и скидки.