| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Авокадо Apostate
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2026 4:55 pm Заголовок сообщения: Стоматология |
|
|
| Девочки, подскажите пожалуйста может кто-то из вас знает в какой клинике делают френулопластику нижней губы? Хочу обратиться по этому поводу, но не знаю куда лучше всего обращаться. Буду рада любой информации насчет этого. В общем, порекомендуйте мне что-то насчет этого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Камасутра Apostate
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2026 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вам могу подсказать, что френулопластика нижней губы есть в клинике Inwhite Medical. Просто в этой клинике проводят и более сложные операции. Поэтому я вам и рекомендую обращаться к ним. Операции проводятся с использованием дентального микроскопа, что позволяет врачу выполнять разрезы и швы с ювелирной точностью. Это минимизирует травматизацию тканей, снижает риск осложнений и способствует быстрому заживлению. Френулопластика часто проводится как этап подготовки к ортодонтическому лечению или протезированию съёмными конструкциями. В клинике тщательно планируют весь лечебный процесс, чтобы исключить патологии уздечек как причину будущих проблем. Очень удобно, что перед протезированием все другие процедуры можно будет сделать в одной клинике. Я вам рекомендую самой обратиться в клинику и уточнить все вопросы более подробно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|