Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
он все еще на работе клей нюхает?) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 3:05 am Заголовок сообщения:
As-T
хм... развлекательное?
...в голову пришли "Пираты 3"... ну и "Пила 3" тож...
А вообще...развлекательное кино? что это такое? охарактеризуй?
Охуенный спец-эффект, без сюжета и смысла вообще - называеца не развлекательное кино, а именно то, чем я его назвал выше. т.е. - "говно"... хотя из-за популярности он приобрел статус "лучшее говно 2007"
я вообще-то не вижу смысла в фильмах без смысла ^^
Странно... Угу? Хотя логично
Absurd Вопящая Отбивная
я в отличие от вас, изначально ходил в кинотеатр для того чтоб смотреть на большом экране роботов, а не чтоб от какого-то Бэя, особый смысл и оригинальный сценарии ждать ? для этого существуют другие режиссеры и фильмы...
Цитата:
развлекательное кино? что это такое? охарактеризуй?
например, любой фильм Тарковского и властелин колец ? разницу думаю сам найдешь..
Цитата:
...в голову пришли "Пираты 3"... ну и "Пила 3" тож...
насчет пиратов согласен, а пилы нет, просто из другого категория фильм _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
As-T
властелин колец - экранизация романа, а не "развлекательное кино". Он красивый, с хорошим сюжетом (ибо по книге)... да и смысла в нем достаточно. Сравнить Властелина с Трансформерами = Жопу с пальцем.
А почему тебя Пила не развлекает?)))
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
хз, я не смотрел ибо считаю хуйней, и не собираюсь, и еще буду этим гордиться) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Вопящая Отбивная
я знаю что экранизация и не сравнивал с трансформером, но даже если там вагон смысла, все равно останется развлекательным фильмом) _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Lobzik
С первого взгляда учит настоящей дружбе,жертвовать собой ради других и т.д. и т.п.Но возможно существует более глубокий смысл.О нём мы поговори в нашей студии через неделю.Не забудьте выключить ваш телевизор! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:34 am Заголовок сообщения:
Да,вот тут по-моему ещё поспорить можно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
genj писал(а):
Гарри Поттер - хуйня полнейшая.
+1
как и кольца ваши _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!