Да,нет сил оторваться. Violen
Ну,судить по произведению по его продолжительности-извините меня...
я не сужу по продолжительности я просто констатирую факт что длинное произведение,в моих словах не было ничего сказано про мое отношение к самому произведению. _________________ 35л воды,20кг углерода,4л аммиака,1кг оксида кальция,800гр фосфора,250гр соли,селитры-100гр,80гр серы,7гр фтора,5гр железа,3гр кремния.Плюс 15 эл-ов.Из этого состоит тело взрослого человека.Все эти комп-ты можно купить на рынке за гроши.Люди стоят дёшево.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 12:21 am Заголовок сообщения:
Мишка писал(а):
Violen писал(а):
честно не особо прям понравилось...затянул автор больно....
а,я думала ты говорил про то что я написала про Войну и Мир.
а Преступление и наказание мне просто само по себе не оч понравилось,у всех свои ведь вкусы.А то что автор затянул произведение это факт. _________________ 35л воды,20кг углерода,4л аммиака,1кг оксида кальция,800гр фосфора,250гр соли,селитры-100гр,80гр серы,7гр фтора,5гр железа,3гр кремния.Плюс 15 эл-ов.Из этого состоит тело взрослого человека.Все эти комп-ты можно купить на рынке за гроши.Люди стоят дёшево.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 12:23 am Заголовок сообщения:
Автор ни хрена не затянул.Единственное что он мог затянуть-это галстук,если он таковой имел. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
Мишка писал(а):
Автор ни хрена не затянул.Единственное что он мог затянуть-это галстук,если он таковой имел.
каждый имеет свое мнение. _________________ 35л воды,20кг углерода,4л аммиака,1кг оксида кальция,800гр фосфора,250гр соли,селитры-100гр,80гр серы,7гр фтора,5гр железа,3гр кремния.Плюс 15 эл-ов.Из этого состоит тело взрослого человека.Все эти комп-ты можно купить на рынке за гроши.Люди стоят дёшево.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 12:41 am Заголовок сообщения:
завязывайте, девушка первый день зашла уже выпендриваетесь) пусть хоть приживется) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 1:45 am Заголовок сообщения:
а я сейчас читаю "Дневник Гения" Сальвадора Дали,вапсче мегапрусь с него!а еще я сейчас читаю Войну и Мир третий том,там счас такая нудятина про войну,а еще перечитываю Пр.иНак.)) а еще хорошо бы у меня это всё в голове не спуталось окончательно. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 3:58 am Заголовок сообщения:
Блин,однако мы с Геной и вправду спугнули девушку. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
а еще хорошо бы у меня это всё в голове не спуталось окончательно.
Да уж...эт жесть,ну хотя Пр.Нак ты перечитываешь,значит сюжет будешь знать хорошо и ни с чем не спутаешь),
а уж дневник Дали врятли спутаешь с Войной и Миром) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Sandra
аа неет,сюр везде в тему))ну там типа Наташу Ростову звали Галла))))ахаха) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения:
мм..ну, эта книга паланика, название которой я забыла.
мулдашев - трагическое послание древних, том 1
а. дюма - шевалье де мезон-руж( еще не дочитала)
на данный момент вербер - отец наших отцов.
что-то я медленно стала читать..а все из-за учебы..