у майнарда руки не доходят, а я не могу _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
ты бы знала какого труда мне стоило натянуть ЭТО без доступа к админке и с ВООБЩЕ нулевым знанием ПХП, ЦСС и почти нулевым ХТМЛ))))
главная проблема в том, что эта версия форума не поддерживает несколько скинов, а то бы я просто разные залил, и сами бы выбирали че лучше
пожелания и критика, есстессно, будут рассмотрены) но, скорее всего, до сл. выходных, а пока я только могу старый вернуть
а по поводу плагиата....)))) вот видишь картинку на главной и здесь...какого цвета? прааавильно!!!))) красно-желтая)))) вот и мысля была под нее сделать, а получилось немного светлее, чем хотел))))
и у меня, даже, если честно, в мыслях медиапортала не было, я как-то и забыл какой у них новый дизайн, ибо я туда не хожу))) но не в этом дело,....да, согласен, похоже, подумаю что-нибудь изменить, предлагайте, помогайте мне _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:46 am Заголовок сообщения:
:twisted: лепи, твою мать, шарики)))
мне плевать что у немцев тоже самое - я у них не видел этого дела до того как захотел) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:59 am Заголовок сообщения:
только вот мою мать попрошу к этому делу не привлекать никоим образом)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:14 am Заголовок сообщения:
поставил пока старый, у кого картинки глючат, ctrl+F5
не, ну это ж надо! своими кривыми руками совершенно случайно слепил второй медиапортал,.........это ниже моего достоинства!!! и это злит! а когда я злюсь, обычно все смеются, ибо это смешно выглядит !!!! Гррррррррррр!!!!!!!!!!
пусть дэн сам занимается, я ниче не буду трогать _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Кстати про дезигн.
Я придумала :twisted: ,,,,,,,, как его стырить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче. Находитцца аналогичный форум, гг, нажимаетсо "Просмотр HTML кода" и все тыриццо. Лучше всего тырить с иностранный форумов. У меня есть адын на примете. Мэйнард в асе скажу, ок? _________________ iddqd
Кстати про дезигн.
Я придумала :twisted: ,,,,,,,, как его стырить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче. Находитцца аналогичный форум, гг, нажимаетсо "Просмотр HTML кода" и все тыриццо. Лучше всего тырить с иностранный форумов. У меня есть адын на примете. Мэйнард в асе скажу, ок?
ПС. Хавтит меня на форуме лампочкой называть. Если тебе так хочется - сразу Госпожа и с большой буквы :twisted: :twisted: :twisted: _________________ iddqd
слы, Госпожа! ты не выдавай меня, ага, если б ты не сказала никто бы и не знал что это я тебя так зову _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!