Предыдущая тема :: Следующая тема |
лючшая песня на Scars On Broadway |
Serious |
|
19% |
[ 14 ] |
Funny |
|
1% |
[ 1 ] |
Exploading/Reloading |
|
0% |
[ 0 ] |
Stoner-Hate |
|
1% |
[ 1 ] |
Insane |
|
1% |
[ 1 ] |
World Long Gone/Голубая Луна |
|
6% |
[ 5 ] |
Kill Each Other/Live Forever |
|
1% |
[ 1 ] |
Babylon |
|
8% |
[ 6 ] |
Chemicals |
|
13% |
[ 10 ] |
Enemy |
|
6% |
[ 5 ] |
Universe |
|
5% |
[ 4 ] |
3005 |
|
12% |
[ 9 ] |
Cute Machines |
|
0% |
[ 0 ] |
Whoring Streets |
|
2% |
[ 2 ] |
They Say |
|
19% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
energ0N Man Who Can Get At All

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Системщик
Я твоей позиции вообще никак не пойму!) ты то одно говоришь... то противоположное.... _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка Инкогнитивная какашка

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd писал(а): | Ты после каждого предложения будешь по три восклицательных знака ставить? |
Теперь пошли тройные знаки вопроса.
P.S. Так что отдыхайте. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima0710 Man Who Can Get At All

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: массаж для грудничков |
|
|
Да уж, учитывая что момент трения: а) непостоянный, менятся как по величине так и по направлению б) неизвестный, известен только безразмерный к-цт. Вопрос как раз и заключался в том как именно его
Я думаю, что он все же материл демократию не локально, а глобально. Действительно, демократия очень неудобна по жизни, и часто сильно раздражает. Чего на демократию то пенять? Пусть обижается на пр
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 1:18 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Absurd писал(а):Ты после каждого предложения будешь по три восклицательных знака ставить?
Теперь пошли тройные знаки вопроса. |
даёшь всего по три!!!)))  _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даю!!!
dima0710
Ага,,,вот кто им тексты пишет!!! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: подсветка кнопок на руле |
|
|
я думаю.что и соц. источники очень тяжело искоренить.они всегда будут. Тогда смысл это всё обсуждать? Их и надо искоренять, а не, повторюсь, врачевать больное тело. да,были источники,есть и буду
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 1:15 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absurd God

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А на счёт битлз он понимал их Очень давно!!! Даже когда система записывала свой первый самый тяжёлый альбом |
Ладно, хуй с ними с Битлз, но тяга делать песню как можно короче мне совсем не нравится!!! В SoaD это звучало хорошо, песни были насыщенные, хотя я был бы только рад если бы они были по 4-5 минут!!! А потом раскрутили Lonely Day... (!!!) _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: привыкаем к школе |
|
|
Миллионеры Что может быть увлекательней подсчета чужих денег? А посему представляю вам статейку из Total Football. Много денег не бывает. Особенно если твоя карьера заканчивается в 35-37 лет, ка
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 1:07 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daniel Bullet Пулевой джодай

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушал Демку, понравилось очень!!!!!!! Офигенно просто.....в моём любимом стиле Дарон писал музыку) Уважаю) _________________ Эх..мне бы Ibanez IC-400..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Системщик йа фонатко
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравиться Дарон как шоумен!!! Как музыкант но не как человек!!! Пиздабол полный!!!! До выхода мезмерайза и гипнотайза пиздил что они будут более восточные!!(ни каким востоком там и не пахнет) а про сольник пиздил про электронику!!! электроника так и прёт!!!! Дарон согласись Серж тя поимел!!! _________________ Верю в систему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandra God

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Системщик писал(а): | ! Как музыкант но не как человек!!! |
а ты его лично знаешь,чтоб говорить о том какой он человек?)))) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Р?РёС?С?Р?Р?С?РёР? писал(а): | (ни каким востоком там и не пахнет) |
а Soldier Side? _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Daniel Bullet
Уже спиздили? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Системщик йа фонатко
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты поклонница этого коллектива то это видно не вооружённым глазом!!!! К примеру нафиг было на весь мир заявлять что Шавон как Басист полная хуйня!!! Играть совсем не умеет!!! Гандон он кароче _________________ Верю в систему |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: перекрыли новую трехгорку |
|
|
охохоюшкида легче просто дома сидеть, не ввязываться во всю эту байду. тем не менее, строго по пунктам: 1. А что такое грузить? на практике понять, что ты грузишь можно только тогда, когда ты уж
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 2:03 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Системщик йа фонатко
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энергон ты чё дурак что ли???? Он говорил об альбомах в целом!!! а не об одной песенке!! Иди лечись или хоть что то узнай о соад _________________ Верю в систему |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Системщик
Чё ты нервничаешь то?)))) _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storaged Диагноз: Белорус

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
усё, на оф сайте можно послушать песню. думал по лучше будет, мелодия какая то примитивная. ладно все кто хочет послушат вам сюда - http://scarsonbroadway.com _________________ М?р вам п?пл... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Системщик писал(а): | Иди лечись |
хуя ты даёшь!!!!!! лечиться тебе надо!!! ты бля неадекватный тип какойто! успокойся немного... будь проще... _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: победители конкурсов фотоисторий |
|
|
сомневаюсь, что она двухспальная легко , снимаеш с сидушек подголовники . сиденья до упора к лобовому задвигаеш , спинку ровно по горизонтали укладываем , ручку кмм ставим в положение первая передача
Скандальный Олимпус инферно: до премьеры считанные дни время публикации: 24 марта 2009 г., 12:19 последнее обновление: 24 марта 2009 г., 12:36 В ближайшее воскресенье, 29 март
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 1:54 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|