Предыдущая тема :: Следующая тема |
лючшая песня на Scars On Broadway |
Serious |
|
19% |
[ 14 ] |
Funny |
|
1% |
[ 1 ] |
Exploading/Reloading |
|
0% |
[ 0 ] |
Stoner-Hate |
|
1% |
[ 1 ] |
Insane |
|
1% |
[ 1 ] |
World Long Gone/Голубая Луна |
|
6% |
[ 5 ] |
Kill Each Other/Live Forever |
|
1% |
[ 1 ] |
Babylon |
|
8% |
[ 6 ] |
Chemicals |
|
13% |
[ 10 ] |
Enemy |
|
6% |
[ 5 ] |
Universe |
|
5% |
[ 4 ] |
3005 |
|
12% |
[ 9 ] |
Cute Machines |
|
0% |
[ 0 ] |
Whoring Streets |
|
2% |
[ 2 ] |
They Say |
|
19% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
energ0N Man Who Can Get At All

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Storaged
))))))))))))))))) мдя.... ты "слегонца" опоздал))) _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тут ктото считает что Шаво ахуенный басист?)) _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка Инкогнитивная какашка

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю,что Шаво охуенный басист.Но дело тут совсем не в качестве игры.Разве Шаварш плохой чувак?Да он отличный дядька!!!И играет на басу.Разве этого недостаточно чтобы звать его охуенным басистом? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima0710 Man Who Can Get At All

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: помогите с навигатором |
|
|
продолжение приключений во времени V Спустя 20-30 минут мы уже были в городе. Компактные домики стояли вокруг, множество ковбоев смело бродило по просторам скромного городка. Красивые молодые
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 12:55 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну... в этом понимании да))) я вообще немножко другое имел ввиду))) пристите-простите) _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дай я тебя расцелую!  _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina Prisoner

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kto uslishal pesniu the say??? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xART Crazy Motherfucker

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kristina писал(а): | kto uslishal pesniu the say??? |
Где!?? КАК?!?? Когда!??! Я не слыыыыыышал!!! Где ее можно услышать то!?!??!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Системщик йа фонатко
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шаво Ахуенный чувак!!! Мне один чел рассказывал что он с ним общался когда тот в Армению приезжал!!! Он вообще простой без звездухи!!! А на счёт когда дарон Шавона опустил так это когда всем рассказал что он сам исполнил большинство басовых партий с последних двух альбомов!!! И постоянно Дарон во всех интервью говорит не МЫ!!! А я Я Я !!! Я придумал!! Моя песни!! И это было всегда!! гнилой он _________________ Верю в систему |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kristina
А что это за песня вообще такая?Это Серж напимсал новую? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Р?РёС?Р?Р° писал(а): | А что это за песня вообще такая?Это Серж напимсал новую? |
Или может Шаво?))) _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hypnoz Apostate
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле это все Джон. он написал и песни Сержу а теперь и Дарону В тихом омуте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно!!! Джон реально... тоесть НЕРЕАЛЬНО крут!!!!!!! Я гдето слышал что на нескольких концертах TOOL в америке он заменял самого Дэнни Кэри!!!! многое бы отдал за видео  _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THORON ЫЫ

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
energ0N
да я тоже посмотрел бы.
и кстати он походу принял предложения и начал играть без подготовки!!! сыграть как Кэри это я думаю уже показатель
А насчет Скарс то песня классная мне понравилась, приятно что Дарон не вопит(тоесть нет его обычных супер высоких нот), пе=оет стабильно напористо
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THORON
+1*3 ))) _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: продам растяжку передних стоек |
|
|
Не говоря уж про то, что осталось в Дельте-4, от БРСД Тор, потомком коей она является. Вобщето Дельта-4 и Атлас-5 это не модернизации, это совершенно другие ракеты. Они не имеют никакого отношения к
20-тонным "жилым отсеком" вполне можно ОБОЙТИСЬ ПО МИНИМУМУ, но резать его дальше некуда (хоссподи! (С) Bell ), Салют же стоял на ВДНХ и я в нем конкретно "побывал" - блин, ну куда у
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 1:55 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6ATbKA Prisoner

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dima0710 писал(а): | Системщик писал(а): | Шаво Ахуенный чувак!!! Мне один чел рассказывал что он с ним общался когда тот в Армению приезжал!!! Он вообще простой без звездухи!!! А на счёт когда дарон Шавона опустил так это когда всем рассказал что он сам исполнил большинство басовых партий с последних двух альбомов!!! И постоянно Дарон во всех интервью говорит не МЫ!!! А я Я Я !!! Я придумал!! Моя песни!! И это было всегда!! гнилой он |
та да....... есть у Дарона такое..... точно.......... и в самых последних интервью он тоже говорит, что это (СОБ) ЕГО (!) группа (а не его и Джона)...... |
Это такая хитрая задумка Джона = ))) Ууууууух хитрющий перец =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: о названиях серий |
|
|
Джин не говорил, что знает английский! Он сказал, что понимает больше, чем думает Сун! Говорить и понимать - большая разница! Может, он на острове этому уже научился? Это ж такое погружение в иноя
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 12:12 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кир Cocaine Lord

Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Песня понравилась, хоть и скучноватая. Похожа на Pain - Shut Your Mouth. Вокал Дарона порадовал.
Системщик
тебя не поймешь, то ты боготворишь сержа, то дарона, определись.
зы. сколько новых лиц на форуме о_О _________________
Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
yyy
но к сожалению мы еще не знакомы |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о_О _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|