если взять того который хотел убить себя 4 раза
1 раз прыжок с болкона,зацепился об ветки ближайшего дерева
2 раз пытался повеситься на люстре
3 раз порезал вены и лег в ванну с холодной водой
4 раз наглатался таблеток,но таблетки были что-то типа анальгина или цитромона _________________ АЙС
если он покончит, то не сможет далее жить другой человек, который мне дорог
=( это тоже многих останавливает, и меня в свое время остановило.... и теперь у меня прошли суицидальные мысли _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения:
Soul писал(а):
у меня месяц на то, чтобы отговорить человека...
Как было сказанно выше,если человек захочет себя убить,то Вы увы нечего с этим сделать не сможете.Нечего.
Бывают такие минуты и даже месяцы когда челвоеку плохо и он хочет себя убить,этому человеку нужна поддрежка в тот кранйний момент.Если Вы махнете на него рукой неисключено что он либо так и сделает,либо наоборот.Есть множетсво путей\способов,психологических трюков.Лучшее что можно сделать это знать этого человека и питать к нему симпатию (дружить).Так Вы сможете наилучшим образом его поддрежать.А что то вроде "Я убью себя через месяц"...в 95% это желание отатся в живых ибо этот месяц человек будет как загнаный в угол зверь искать,куда бы убежать чтобы этого не делать. _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 1:46 am Заголовок сообщения:
я думаю если человека поддерживать. и говорить что он нужен. не один раз. а столько сколько это будет нужно. то вполне возможно что это до него дойдёт.. нужно говорить говорить.. спрашивать что почему и как. помочь найти ответы... вот унекоторых есть очень хорошие люди которые этим человеком дорожат, а он этого не понимает((.. нельзя на таких людей не обращать внимания. внимание нужно всем. просто возможно они ищут этого не осознано. _________________ спокоен тот, кто хранит в себе Бога(с)
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения:
Lobzik
в других случаях ээ.. я например, считаю.. что.. допустим если на почве неразделенной любви или еще что-нибудь такое.. или вообще.. если доводы действительно оправданы... то..(черт, возьми как жестока) то человеку раз выхода нет.. то если он умрёт.. это по крайне мере для него будет счастьем. Если он так хочет и это ему надо. то почему нет. почему кто-то должен его отговаривать. если у него нет выхода. а выход есть только такой зачем его осуждать. ибо это будет правильным. даже если он и кому то нужын.. родиителям и прочее... если человек считаает себя не нужным .значит так и есть. _________________ спокоен тот, кто хранит в себе Бога(с)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:15 am Заголовок сообщения:
to ALuserX
с кем поведёшься от того и наберёшься)) .. нормальные смысловые обороты между прочим.. не знаю чем они тебе не нравятся.. вот так то) _________________ спокоен тот, кто хранит в себе Бога(с)
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения:
тогда мне точно придется себя убить)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Ваще вся жизнь - болезнь,
А смерть - лекарство! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
я уже не знаю, как отговаривать одного человека...
Тот, кто действительно хочет покончить с собой, никого не будет предупреждать. Знаю я таких "самоубийц", которые висят на телефоне доверия и друзей напрягают чтобы их поотговаривали. Внимание хотят привлечь, жалости к себе хотят, чего угодно, только не реально покончить с собой. _________________ But all I want is you
вот-вот
хочешь смерти,молча наберешь ванну воду,станешь туда ногами,включишь фен в розетку и положишь его рядом с собой в ванну
и всё... даже проще чем интегралы считать _________________ АЙС