Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:06 am Заголовок сообщения:
Apxanrel писал(а):
WodkaGT
..."один тупее другого" и "Онотолей не любит УГ" с другой.
ALuserX, помнишь ты говорил, что я пытаюсь себя поставить выше других за счет муз образования? Сейчас ты сделал то же самое, только с возрастом.
Это когда ты меня уже вывел. Нормально бы до этого ответил глядишь поговорили бы. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:08 am Заголовок сообщения:
WodkaGT, ну если не люблю я рэп, то даже после любых аргументов не стал бы его любить ) Хотя соглашусь, что там тоже есть ширпотреб и что-то получше... _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Hey! Hey! Heyyyyyyyyyyy!!!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:09 am Заголовок сообщения:
Apxanrel
не сьезжаю, обычно
просто аргументы такие же как и его "придурок бля"
охуенные аргументы, кстати
а мадонну тоже не люблю
Maynard писал(а):
Apxanrel
так их слушают очень даже широкие массы
никак не меньше чем того же тимати
Apxanrel
посмотри в том же ласт.фм сколько у соад слушателей
и еще, вам тимати кажется попсой и музыкой для масс потомучто вы в россии, за пределами они мало кого ебут
и скажу еще вот что, не верите водка подтвердит, у нас реально в час дня, обеденное время, в перерыве между шоу "моя пластическая операция" и "браво.тв" увидеть вместо рекламы клип слипов или соад, и это нормально
лично я различаю три "попсы"
1) белки, стрелки, фабрики и тд
2) мадонна, агилера и тд
3) соад, слипнот, бизкит, еминем и тд _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:10 am Заголовок сообщения:
Apxanrel писал(а):
WodkaGT, ну если не люблю я рэп, то даже после любых аргументов не стал бы его любить ) Хотя соглашусь, что там тоже есть ширпотреб и что-то получше...
Ну вот, значит рэп не кал? может рэп=1/2 кала? Понимаешь.....судить глобально о музыке вообще нельзя. Это тоже самое если репер услышит Боргира и скажет "Вот вы все нах сатанисты". Тебе понравится? _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:12 am Заголовок сообщения:
ALuserX, ну СоАДами я очень увлекался года полтора назад. Сейчас больше Слеер, Металика, Чилдрен оф Бодом....
А то, что в европейских странах понятие телевизионного формата намного шире давно известно. Ну у нас СоАД и Слипы по-прежнему андеграунд. _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:12 am Заголовок сообщения:
WodkaGT, Боргир - коммерческий проект ) _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:13 am Заголовок сообщения:
Apxanrel писал(а):
WodkaGT, Боргир - коммерческий проект )
А рэперу это пох будет. Все Тимати да 50 копеек разве не коммерческие проекты? _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:14 am Заголовок сообщения:
The Nameless
валяй
и копирайт не забудь поставить свой _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:15 am Заголовок сообщения:
ALuserX, ну если брать попсу как популярную музыку, то может быть.
А если как поп со всеми его признаками (танцевальные ударники, стонущий вокал. любовная лирика и т.д.) то не согласен. _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:17 am Заголовок сообщения:
мы же говорим о понятии попса
попса - это заезженность - и "не у нас" опять таки соад, слипкнот - заездили просто до одного места
если брать поп - то и здесь всё не так просто - там тоже есть качество, как и в роке, альтернативе и прочем - говно _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
WodkaGT, ну все-равно - рэп не люблю ) Люблю быстрые сложные гитарные рифы, дисторшн, тремольные соло, сильные вокалы, как у сержа или Кипелова или грулинговые, которые сливаются с музыкой и придают ей агрессии. Люблю ломаные ритмы, сложные для понимания тексты и быстре ударники и т.д.. А рэп не люблю. _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Apxanrel писал(а):
(танцевальные ударники, стонущий вокал. любовная лирика и т.д.)
а кто сказал что это критерии? это лишь признаки музыки расчитаной на широкого слушателя, многим девушкам нравится танцевать, многим нравится пение, любовь-морковь, вся хуйня, это лишь признаки
"поп-музыки" как таковой нет, есть музыка популярная среди того или иного слушателя _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:18 am Заголовок сообщения:
Apxanrel
да не люби, госсподи, тебя же не переубеждает в этом никто, как ты не понимаешь? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:21 am Заголовок сообщения:
Apxanrel писал(а):
WodkaGT, ну все-равно - рэп не люблю ) Люблю быстрые сложные гитарные рифы, дисторшн, тремольные соло, сильные вокалы, как у сержа или Кипелова или грулинговые, которые сливаются с музыкой и придают ей агрессии. Люблю ломаные ритмы, сложные для понимания тексты и быстре ударники и т.д.. А рэп не люблю.
Я повторяю что я тебе этого не запрещаю. Я даже доволен что у тебя есть свой вкус. Но тебе самому не интересно что ты презираешь? Я раньше тоже думал что рэп это последняя хуйна для имбецилов. Потом я услышал настоящий рэп. Критику, рэп с которым я мог идентифицировать этот мир. И он мне понравился..ты не думай я сам слушаю Раммштайна, Слипов Систему, и так далее. Я слушаю даже джаз. Но я такж слушаю и рэп. Настоящий рэп. Без рэперов которые строят из себя мега гангстеров. И это дело поверь мне...ничуть не хуже рока. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:21 am Заголовок сообщения:
ALuserX, не переубеждают - хоть на том спасибо ) Ладно, всем удачи, я пойду готовится к экзамену.
ЗЫ зато форум в дискуссии оживился )
WodkaGT Джаз уважаю, хорошая музыка, хоть я предпочитаю и классику. Особенно симфонический оркестр ) А рэп - тоже твое дело. Рэп я просто не люблю, презираю я рэперов, которые в кепках, штанах с ширинкой на коленях и с жуткими понтами аля быдло. Ибо лезут на конфликты. Ибо я металист. _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Последний раз редактировалось: Apxanrel (Пн Апр 28, 2008 1:25 am), всего редактировалось 1 раз