В тему про фестивали.
Ваш горячо любимый Salvador будет выступать на Нашествии на альтернативной сцене.Также там будет Гоша Куценко и меня интересует:это что,правда будет Гоша Куценко?Ещё увидел группу Postscriptum,подумал:"Неужели это наши,Луганские?!".Полез в интернет и просто ебанулся от количества групп с таким названием.Ещё не понятно по какому принципу они распределяли группы.Ну,с Позитивной Сценой и её блоками там вроде всё чётко.Но почему Маврин оказался на Альтернативной я несколько недоумеваю. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Похоже, все налаживается. На концерт Сплина я попал таки(выиграв конкурс, проводимый Васильевым)+ на Маккартни пойду, с оценками я разобрался, я почти хорошист, кроме сраной шестерки по химии!! Экзамены сдал хорошо, но еще не все. Хоть с друзьями из группы и с девушкой перессорился, но есть еще хорошие друзья во дворе, которые меня не покинули и поддерживают меня! А еще у меня появилось желание научиться кататься на моцыке)) В общем, жизнь налаживается по-тихоньку, я доволен! _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Так-с,моя радость...(прям как клуб анонимных алкоголиков,только радостных).Ну,я как бы особенно сейчас сблизился с окружающим миром и это сказалось как в целом на моём самочувствии,так и на творчестве тоже.
Aerials _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Это вы тут бурьяны сырые смалите,а у Аксёновой план путёвый. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Darry чо ты с ними планом делишься а со мной нет?( _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
кстати, я сначала не понял что за аксёнова и когда вспоминал кто бы это мог быть первой картинкой в памяти всплыла новодворския) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!