Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:53 am Заголовок сообщения:
киньте еще раз ссылк на драму _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Пизданутся!!!! СОАДфаны во всю обсуждают возможность выступления SYSTEM OF A DOWN на Евровиденьи 2009!!! Я в ахуе!!!! Когда они существовали, я конечно бы сказал типа ребята совсем ебнулись, но сейчас мне соверешенно похуй!!! Выходит СОАД все-таки еще имеет малейшие шансы на возрождение! Будем надеяться!!!
а по ссылке на той странице написано вообще о танкяне _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Ты на СОАДфанс зайди. Я так понимаю что Серж говорил не о себе лично, а об группе в целом. Хотя, наверное, лучше бы это было ложью... Евровиденье... это же пиздец....
Хотя и об МТВ Икона 2009 слухи были...
СОАДфаны во всю обсуждают возможность выступления SYSTEM OF A DOWN на Евровиденьи 2009!!! Я в ахуе!
что вобщемто, в который раз, показывает их ебанутость ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
слышал кто нибудь о сериале под названием Страх, как он есть / Fear Itself ? щас по тв в сша крутят. типа сериал из 13 несвязаных меж собой серий-коротких фильмов ужасов и триллеров, снятых исзвестными режисерами современных ужастиков (пила, Джиперс Криперс и много других).
вот картинко:
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:05 am Заголовок сообщения:
ага, если не ошибаюсь..... бля, зайдите на соадфанс там песня в трейлере есть))) хонкин антилоп чтоли...? бляя, забыл..
Про Евровиденье, Москва имеет все шансы на приезд Сержа второй раз, правда на одну песню. Ведь про СОАД он вроде ниче не говорил, но я думаю Серж как за нехуй может приехать на Евровижен 2009. Ему похуй уже, попса не попса, главное чтоб песня была хорошей, а Серж плохих просто не делает.
xART
дело не в пиаре другого сайта, а в ее переоцененности
сайт гомно как и "фанаты" в принципе по определению _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Во-первых, только проблема армянства или отсутствие денег может снова воссоединить СОАД. Во-вторых, ничего плохого в том, что Серж будет на Евровидении (кстати, я первый чел, кто так предсказал)))) ) нет. Серж думает не о своей дорогой заднице, а в интересах проблемы армян. Ему насрать на конкурс, - он будет выступать за идею, - за то, чтобы 100 000 000 людей по всему миру услышали его, услышали о страшном преступлении, которе Турция пытается скрыть. Он герой. Он не думает о своём высоком уровне музыканта и не боится пойти на базар и там обратиться к людям. И это в том человеке, у которого всё есть. Его не поймут гламурные долбаёбы коллеги, которые достигли всего и видят противоречие между его статусом и идейностью.
Серж унизился? Нет. Серж молодчага, и пусть каждый у него поучится.