Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
Насчет текстов Дарона, они и в правду хороши. Сержевские все равно красивее наверно, но у Малакяна все же очень и очень, кк всегда цепляют своей провокативностью. Гон на Америку идет серьезный, хотя это и стало щас модно. Конечно, все ужасно уныло, но наводит на определенные размышления после прослушивания.
С Сержем так было тоже конечно, особенно после МАджорити, Скай из Овер, Сейвин Ас, Эмпти Волс, Пизда бетховена... Да и сейчас так, в принципе.
Еще плюс от распада Системы (первый, конечно, что им всем развезались руки и они делают что душе угодно) - это что врядли бы альбомы были каждый год, как сейчас)) А так 2 классных альбома за 2 года, только старина Шаварш в унынении сидит со своими репперами...
шаварш вроде говорил что в сентябре альбом будет _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Короче видимо не многим понравился альбом....
Короче тем кто еще не слушал советую послушать:
Serious
Fanny
Insane
World Long Gone
Kill Each other
Babylon
Chemicals
Enemy Universe
3005
Whoring Street
They say
вот список песен которые меня порадовали))
2ИгорьПанк
Всем, кто еще скачает альбом, будет похуй на твой список. Раз дрочить так уж на все.
2ксАРТ
Ага, унылое говно. Но меня после третьего (я думал уж, последнего) прослушивания что-то цепануло. Мелодичность и смысл, наверное, кроме того, музыка Дароньки ужасно напоминает старый советский рок в но тяжелой обработке (все кто слушал такое старое дерьмо меня поймут).
Мне лично СоБ попёр, больше похоже по саунду на СОАД чем у сержа
Ну один и тот же композитор так сказать создавал...
Кстати, вот что больше всего напоминает СОАД:
1. Фанни.
2. Stoner Hate
3. World Lone Gone
4. Kill Each Other
5. Babylon
6. Whoring Streets
7. They Sey
Хз, но лично мне так.
блин я люблю старый советский рок!!!
Аквариум Аукцыон ГО Алиса Машина Времени!!!!И никакое это не дерьмо - в нем намного больше смысла чем в современной музыке.
А сушать по критерию тяжелое - круто, все остальное - гавно нельзя
Я люблю и Слипкнот и Радиохед и БГ, потому-что разнообразная музыка развивает меня, заставляет мозг работать, и поэтому и злости наверное типо "убилсо наконец" нет, ни агрессии
Музыка заряжает емоциями, если музыка разная то и емоции разные и все уравновешивается и приходит гармония
Peace Love and Understanding!!! _________________
А причём тут Тимати? У тебя проблемы с Тимати?
Мне на него насрать, я даже не знаю, что он там поёт. А если и узнаю, то мне скорее всего станет насрать ещё больше. _________________ But all I want is you