Три булки-это ж две дырки,типа... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
и это у меня больноватая фантазия _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
А что,разве я нелогично рассуждаю? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
3 булки, по идее, это одна жопа из двух булок (следовательно 1 дырка) + еще одна булка. Жопа из одной булки - никакая, а значит и дырки ей не видать... Выходит или одна мутанская 3х-булковая задница, либо 1 нормальная жопа и одна лишняя булка.
и это у меня больноватая фантазия _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
xART
Ну,смотри.Дырка разделяется на две дырки путём внедрения посередине перепонки а.к.а. третьей булки. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
а если перепонка выростает не между а на какойнить булке уже! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
и всеравно неудобно сидеть на очке, лишняя булка будет вываливатся _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.