Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:10 am Заголовок сообщения:
Переходы через прокси тоже отслеживаются
И не сильно увлекайтесь - накликивания тоже неприветствуются.) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Я запутался,в связи с чем вопрос.В общем и целом каково желательное количество кликов? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
элательное количество - это иногда, как на форум заходишь пару раз, должно хватать _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Данную страницу обычно видят владельцы аккаунтов сервиса,
которые кликают по ссылкам на своих собственных сайтах.
Пожалуйста, соблюдайте правила продажи трафика.
Кстати,да,у меня на первые два нормально перешло,а на остальные такое написало. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:32 am Заголовок сообщения:
значит, не нажимайте больше 2х раз в..... час ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
Раз в час - фигня
По идее раз в день, а дальше - должно блокировать, но иногда и так прокатывает _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Так это...Выходит если я на одну ссылку из списка за день ткнул,то на остальные уже нельзя? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
а какая из них 75 рубля?))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Опытным путём было установлено,что тыкается не чаще одного раза в день на одну ссылку из списка. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:18 am Заголовок сообщения:
хм,возможно следует провести повторную експертизу _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:29 am Заголовок сообщения:
Q: У меня в разделе "мой баланс" написано, что есть переходы из моей сети. Что это за переходы и зачем они так ярко выделяются?
A: Предупреждение появляется автоматически и призвано предупреждать тех пользователей, которые либо просто кликают на своих ссылках, либо пытаются выходить из Интернета и снова входить в Сеть с целью получения нового динамического IP, а затем кликать по ссылкам на своем сайте. Точно так же помечаются и переходы, сделанные другими сёрферами (не владельцем рекламной площадки), которые выходят в Интернет через того же провайдера, что и владелец площадки (часто это означает, что продавец трафика попросил своего приятеля, живущего по соседству, помочь ему в своих темных делах). Если в статистике у продавца трафика существенная часть переходов помечена красным, это является поводом для размышлений, и администрация сервиса устраивает проверку, а при необходимости принимает необходимые меры, чтобы избавить рекламодателей от потери денег на пустой трафик.
Если имеют место только единичные переходы, они игнорируются администрацией сервиса. В соответствии с Правилами продажи трафика владельцы рекламных площадок сами могут изредка проверять корректность учета переходов и начисления денег сервисом Tak.Ru (то есть, самому или с чьей-то помощью производить разовые клики и проверять состояние своего баланса до и после тестового клика). Администрация сервиса также допускает, что владельца площадки могут заинтересовать какие-то ссылки и, как любой другой сёрфер, он может оказаться клиентом какого-то рекламодателя. Исходя из этих двух соображений, допускаются РЕДКИЕ единичные переходы владельца площадки по ссылкам, размещенным на его собственном сайте. Вопрос сводится исключительно к количеству таких переходов.
Один сёрфер (является он владельцем площадки или нет) не может сделать много переходов по рекламным ссылкам. Администрация сервиса не вдаётся в детали такого поведения, но считает его неестественным, поэтому клики такого сёрфера некоторое время (от 10 минут до суток) не учитываются, начиная уже со второго-третьего перехода. _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!