5-й парой сегодня у насо было нечто вроде хачета по археолгии, так как нам в универе не хватило места, пришлось идти в офис к нашему преподу. Офис расположен в ряз.кремле, там есть здание, где находятся всякие отделы культуры, комитеты по защите археологических памятников и тому подобное. В кремле есть несколько действующих церквей, соборов. Что меня поразило: 1. Офис расположен в кремле, что удивительно, так как оттуда все, не касающееся церки убирают, архив убрали, очень громкое дело о желании думы(=единоросов) убрать из кремля все музеи, а за место их открыть монастырь, тем самым определенным образом ограничить вход в кремль. 2. Перед входом в кремль стояли немало очень дорогих машин, возникает вопрос - кто их купил? Чьи они? Варианта два, либо служителей церкви, либо наш преподователь по архелогии или его секретарша и т.д. владельцы данного авто. Служба тогда еще не началась, так что вряд ли посетители.
Да вообще пиздец, на религии сейчас немало рубят, меньше, конечно, чем раньше, но все равно, если раньше хотя бы иконы делали в ручную, процесс длился от трех лет, то сейчас их штампуют как презервативы, за каким то хуем делают календарики с религиозными мотивами, и так можно очень долго продолжать _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
ALuserX
Раньше церковь контролировала государства... _________________ Everybody like to be
TroubleMaker
А еще раньше поклонялись воде и огню.и что дальше? _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Fes
Что, гопника отпиздил, да? _________________ Everybody like to be
TroubleMaker
вот на самом деле я сначала не так прочитала .в общем не причем. _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Fes
Ну просто ты вот вроде как отпиздил гопника, почувствовал себя сильнее, и тебе понравилось, и теперь ты совращаешь нашего админа использовать свою власть для веселья, привлекаешь его на темную сторону _________________ Everybody like to be