Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:52 am Заголовок сообщения:
Del Piero
Крестный отец не крутой _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Чт Май 06, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения:
Рейтинг трилогий, и правда хуйня, не знаю зачем постил) _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:00 am Заголовок сообщения:
А как называется продолжение фильма, которое рассказывает предысторию? Как в другом мире _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пт Май 07, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения:
юзер прав
стоит также на мой взгляд отметить японские звонки, все части. а книга ваще рулит! практически ничего общего с фильмами. офигенская атмосфера!!
Добавлено: Сб Май 08, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения:
Посмотрел Господин никто, ничего уникального, как мне его преподнесли, не нашел _________________ Everybody like to be
Добавлено: Сб Май 08, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения:
Новый фильм К.Смита двойной копец неплох, хоть и одноразов (7,5 из 10). Английский пациент понравился несмотря на довольно долгий хронометраж и порой нединамичность действа (9 из 10)
Добавлено: Ср Май 26, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения:
Посмотрел только что "Револьвер", ничего не понял, кто нибудь видел сей шедевр, что может пояснить? _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вс Май 30, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения:
Sandra
Я смотрел, но очень давно вроде бы только фильм назывался иначе , или я другой смотрел... В общем, тот что я смотрел про биографию Бродского. _________________ Не пускайте бога в Калифорнию!