Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: технодром
сначала хотел просто назвать "покупки" но потом вспомнил свое босоногое децтво и назвал так
короче говоря кто чо купил и хочет поделиться, или хочет купить, писать суда, ибо нефиг _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
вобщем у меня лично сабж, раньше писать суда было влом, но щас народ подтягивается, может кто и поможет с выбором
короче говоря хочу прикупить фотопарат, для, собстно не только съемки своей противной рожи, но и вообще для съемки комрадов бывающих тут проездом, и еще пейзажей там всяких, типа лес, речка, в чистом поле васельки и т.д.
хочу посоветоваться чего купить лучше, в пределах цены не больше 500 евреев
думал купить Canon S3IS, но никто из знакомых фотографов ничего хорошего/плохого о нем сказать не смог, поэтому спрашиваю тут
зы: и объясните мне дебилу что такое RAW-mode? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Я хочу купить комп,для начала пока не выбрал какой...букварь,вооот потом фотик хочу уже выбрал какой детали пожже,и плеер на основ HD на восемь гигов MSI тоже уже выбрал какой,осталось ток деньги надыбать _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
а я просто ужасно хочу купить билет на Rock am Ring, а ещё хочу новый мп3 чтобы там не 1гига как у меня был а все 20
ну ещё не отказалась бы от нормального фотоаппарата, ну и комп неплохо было бы заменить _________________
блиа а по делу мне может кто-то что-то скажет??? хоть про raw режим?? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ALuserX
Я в фотиках не очень разбираюсь
Когда на работе буду,если застану знакомого папараци спрошу у него...
Я вот уже писал хочу системник,монитор,колонки 7.1 к нему,чтоыб соседи вешались
ещё сноуборд,машину, отдельную квартиру или дом в какой-нибудь более теплой стране... _________________ АЙС
Если фотик, то кэнон, а какой - выбирай в зависимости от материальных возможностей. Можно еще никон.
Ибо в фотоаппарате главное - ОПТИКА. А лучшая оптика у фирм, которые производят фотоаппараты, а не все подряд (у них оптика лажевая).
Ну еще можно какой-нить фуджи от 500 у.е.
Так что думай))
ну скажиииите мне про него что-то плохое!!! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
...думаю что похуй на рав, я в про-фотографы не стремлюсь _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
Вы конечно не обижайтесь, но вам (большинству) фотки что с мобилы, что с самого крутого фотика будут одинаковые. =) Ибо рука не набита. _________________ iddqd
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 1:40 am Заголовок сообщения:
Tiger
ну это ты загнула,я думаю,что даже полуслепой заметит разницу между фотками с мобильного и бюджетной камерs долларов за 200
точно также как и разнице между фотиком за 500$ и 5000$ _________________ АЙС
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 7:10 am Заголовок сообщения:
Lobzik писал(а):
Canon G7
если его куплю то бабло совсем не останется, да и обзоры у S3 получше в целом _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!