Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:16 am Заголовок сообщения:
мне нравится бетмен
в смысле первый фильм с Николсоном _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:27 am Заголовок сообщения:
Lastly
тоже отлично сыграл, но их нельзя сравнивать, у них совершенно разные характеры, но оба справились со своими ролями _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:32 am Заголовок сообщения:
TroubleMaker
Ну впринципе согласна, просто после просмотра последноего фильма на данный момент, Николсоновский мне кажется уже клоуном, а Леджеровский маньяком, что лично для меня это куда выйгрышней именно для этой, для такой роли. _________________ don't ask me how...
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:37 am Заголовок сообщения:
ну фильм Нолана более блокбастер, а с николсоном он больше похож на семейный фильм, _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:50 am Заголовок сообщения:
TroubleMaker
Осталось добавить комедийный)))
Думаю Николсон ориентировался на классический образ, это в тех фильмах, что в середине века снимались, а там клоун(джокер) ещё хлещё, да там всех можно в этом упрекнуть, Робин вообще как Гей. Реально смотреть без ржача невозмлжно))
А мне нравится Бэтмен возвращаяется, это был моя самая любимая часть, пока не вышел Тёмный Рыцарь. И так обидно, от того что случилось с Хитом, так глупо, а ведь его планировали задействовать в сл. части((( _________________ don't ask me how...
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:57 am Заголовок сообщения:
комедийный тоже был, это как раз те сериалы очень старого года _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:03 am Заголовок сообщения:
ekranka.ru писал(а):
По моему сценарию нынче снимается кинофильм. По жанру ? сюрреалистическая мелодрама. Да, мне тоже смешно. Представляем вашему вниманию тизер, который быстренько скомпоновал режиссер из немногочисленного отснятого материала.
Фильм уникален уже хотя бы по тому параметру, что снимается целиком на фотоаппарат.
В фильме играют два актера из лучшего (не считая МДТ с совершенно изумительными постановками Льва Додина) питерского театра "Глагол". Вот официальный сайт "Глагола". Кстати, в сентябре начинается новый сезон. Правда, попасть в число зрителей не так-то просто. Хоть театр и зовется "народным", но вход чисто по приглашениям. Впрочем, если чо, я могу устроить
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Роланд Эммерих, режиссер Дня независимости, вот что сообщил недавно:
Цитата:
Ещё в 2004 году Роланд Эммерих и Дин Девлин начали работу над сценарием продолжения, но в результате ничего не получилось. В 2008 году глава студии Fox Том Ротман сказал, что рад был бы снять сиквел, но всё зависит от Эммериха. Мол, он снимает другое кино, но как только захочет вернуться к ?Дню независимости?, то ему и карты в руки.
В разговоре с сайтом Latino Review Эммерих сообщил, что проблема всё это время была в Уилле Смите.
?Мы с Дином Девлиным до сих пор считаем вполне реальным снять сиквел, потому что у нас есть идея и мы обратились к студии Fox, но там никак не могли понять, как объединить Дина, меня и Уилла. В конце концов переговоры идут уже целую вечность, и в итоге Fox нам говорит: ?А снимите фильм без Уилла Смита?. Я сказал, что наличие Уилла жизненно необходимо как для нас, так и для фильма и для зрителей. Вобщем, с тех пор проект завис. В любом случае, посмотрим, что там получится. Я бы с удовольствием снял сиквел?.
История у Эммериха и Девлина есть. ?Очень классная история?, - уточняет режиссёр. Но рассказывать не хочет.
Двойной копец понравился, а второй никакой _________________ Everybody like to be