Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 35 Откуда: дурдом ?18, что там за углом
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:16 am Заголовок сообщения: Rammstein!
Собственно говоря, а почему для этой группы никто темы не открыл? мне она очень нравится. Я с неё и начинала путешствовать по подземельям рока.
Интересно, а я что одна таковая здесь? _________________ ааа, мне плохооооо!!!!!!очень, правда...
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:19 am Заголовок сообщения:
пожалуй самое тяжелое из того что на работе слушаем
послушиваю, все понимаю)) многие тексты забывные)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:31 am Заголовок сообщения:
Раньше как-то перло, в принципе все альбомы на компе есть (если после Rosenrot ничего не вышло), но сейчас как-то не сильно цепляет хотя группа прикольная _________________
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:55 am Заголовок сообщения:
а я собсннас этой группы и начинала в те далекие времена, когда было старое Мтв, на котором их крутили сутками... =)
сейчас конечно слушаю их намного меньше, но всеравно очень люблю и уважаю))) и сколько бы раз они к нам не приезжали- всеравно буду ходить
gegen-это против,по-моему(если речь вообще об этом идёт)... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Кстати, дяди пишут свой новый альбом, им надо 40 треков привратить в 12 и запихнуть их на болванку, что говорить, я за них рада=) _________________ ааа, мне плохооооо!!!!!!очень, правда...
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:27 am Заголовок сообщения:
А почему бы40не оставить40? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:46 am Заголовок сообщения:
ну дуалдиск бы выпустили и все _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
ALuserX
они не хотят двойной почему-то, у них уже был такой эксперимент с "розенрот" и "райзе,райзе", он удался, но повторять им не хочется, издеваются наверное. _________________ ааа, мне плохооооо!!!!!!очень, правда...
Мишка
пото40му что40 бы40ло бы при40мит40ивно. по4040ня40л?) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:21 am Заголовок сообщения:
раммштайн очень уважаю, наичнал, как и многие, именно с них. На стенах до сих пор весят их плакаты (хотя вы скажете что плакаты на стенах для людей 15-и лет, но я вам скажу ИДИТЕ в анус, снимать лень , да и привык я к ним)
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 2:01 am Заголовок сообщения:
Они эпатажны(слово дня). _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
ооо,наверно,первое,что я услышала из более менее тяжелой музыки,было это лет в 6 что ли)и мне оч понравилось,слушала некоторое время,помню,вот интересно, в 6 лет как это мною воспринималось?не помню уже)))омневаюсь что это для меня было большим,чем просто музыка... _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.