Добавлено: Чт Фев 01, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: Metallica
Может я чего недоглядел, но помоему нет темы про Metallic'у. Мне многие песни очень нравятся. Правда в St. Anger такое впечатление, что Ульрих барабанит по мусорным бачкам. Но прикольно. Когда там у них намечается новый альбом? _________________ But all I want is you
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Absurd
а у нас многих тем не было про разные группы))))
могу сказать что за последние годы St.Anger порадовал
по поводу альбома мож сторож знает, он большой любитель _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
ХЫ!!! Скоко они уже существуют!? Долговечность и сплоченность коллектива вот чему надо учиться современным группам! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
And Nothing Else Matters...
...и этим все сказано,есть в трех версиях самих исполнителяй и на многочисленных трибьютах,прет она меня кароч,респект им раиреспектнейший! _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Ага, а также Fade to Black, The Unforgiven I/II, Mama Said, Low man's lyric, One, Fuel, The Memory Remains, Until it Sleeps... Это из того, что более-менее удобоваримо "мирными гражданами"
А кроме этого любимые - Battery, Master of Puppets, Wherever i may roam, Bleeding me, Thorn within. С последнего альбома как-то ничего выделить не могу - какой-то он..., ну, цельный что-ли. _________________ But all I want is you
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
To Absurd:Вот ты бушь смеяццо,но я слышал только один альбом Металлики...последнийВ принципе не плохо..нО,слишком далеко инструмент от инструмента...цельности нету,нету одного звука...такое ощущения что один играет в одной комнате другой в другой и все это потом записывается. _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Ты меня не прально понял,та кто все и делается но при этом звучание ведь не такое....хоть бы на предыдущих релизах. _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Ыть я имел ввиду песни с предыдущих релизов,я же выше описал что у меня много версий,Nothing else matters...вот пристал таа ужос _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
тАкой ты дада,а еще на меня наезжает,сам нефига не послушал главное....я конечно понимаю что ты ультра занят нечего не деланьем но Отеп реально того стоит
Кста,ты сам та хоть один альбом Металлики слышал? _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
такое ощущения что один играет в одной комнате другой в другой и все это потом записывается.
да, со сведением они что-то там перемудрили. Но, так как неумение или плохое оборудование исключаются, получается, что это типо "творческий эксперимент". вооот. _________________ But all I want is you
вооот
ламерский эксперимент хотя пара песен мне весьма и весьма по нраву _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)