я вчера hot fuzz посмотрел, про зомби както смешнее показалось) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
не лучшая, но одна из точно
чего стоит момент когда ебанутый ученый увидев урода начинает с ним беседу"...как тебя зовут? что? обегай? убегай?" _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Lobzik
первая часть мне оригинал понравился больше как ни странно
Цитата:
а под оригиналом имел в виду фильм 76 (кажетсо) года)
оригинал 77 года, является единственным из 3 фильмов с четким построенным сюжетом, хотя и там есть некоторые вопросы, смешные моменты тоже - когда они врезаются из-за не понятно откуда появившегося кролика это просто _________________ Define the riddles of my mind
Rubber Johnny на самом деле _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
в Хостеле реально комедийные персонажи это 5-6 летние гопники , во втором менее смешные...
в первом хостеле один из друзей услышав крик китаянки непонятно зачем возвращается за ней, когда сам с трудом выбрался оттуда , которая все равно через пять минут себя сама убьет
американская дырка
смешные моменты есть, но в целом оба Хостела чернуха... _________________ Define the riddles of my mind
Посмотрела Гарри Поттера последнюю часть. Фигня. К тому же dvd было палёней некуда.
Трансформеры...тож фигня.
Ложное искушение с Мэтом Деймоном, понравилось.
И Доктор Живаго, по мотивам романа Пастернака, тоже ничего, вполне реально отображает состояние России в революционный период...и вообще душевный фильм _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,
Так смешно и просто разгадаю,
Вмиг узнаю - вмиг разоблачу.
Ролик на Хостел весёленький.И вообще,что сейчас за мода пошла названия фильмов не переводить? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Я нет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.