Добавлено: Вт Янв 23, 2007 7:49 am Заголовок сообщения:
Да, пожалуй! Самый тупой способ привлечь к се внимание это постоянно говорить о самоубийстве и всех запугивать...знаю я одного такого монстрилу на нашем факе учится! Ваще темный во всех смыслах этого слова, мнит ся готом, мечтает о гробе, наслушался таких групп как Nightwish ,Lacrimosa, The Lake Of Tears, Within Temptation, даже поляков - жестяков Darzamat!
Вот кто тут знает о группе Darzamat хоть штонить!? Только о смерти и самоубийстве и говорит!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Stormlance писал(а):
Вот кто тут знает о группе Darzamat хоть штонить!?
я блэку предпочитаю брутал дэз, ато бы может знал
не знаю, я упоминал кажется уже, но скажу еще раз, одна моя, хм, подруга, часто говорила о самоубийстве, вот как вы тут говорите что все это пазеры и т.п. и они на это не пойдут, вобщем она всем доказала, что это не так, приняв таблеток и пролежав 2 дня в реанимации, откачали к счастью, или может быть к сожалению
зы: не то чтобы я горжусь что ктото из моих знакомых всем чтото доказал, просто не надо недооценивать людей _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 8:16 am Заголовок сообщения:
ALuserX
На любое правило есть исключения. Да и вобщем это никакое не правило - я статистик не читал, с большим количеством "самоубийц" не общался, это так - личное впечатление. А есть ведь и такие, кто вообще любит напоследок шоу замутить, собрать толпу под крышей погуще перед прыжком и т.д. Люди разные бывают, глупо считать, что знаешь всех, в то время когда реально не знаешь даже себя. _________________ But all I want is you
Link
даже уже не смешно..... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения:
Вобщем так!
Самый Орегинальный способ самоубийства вот!
Подручные средства:
Веревка - (желательно крепкая =))
Струна - (сами думайте какая вам больше нравится но нетолще 3-й)
Суперклей - (желательно пару тюбиков)
всё оч просто залазишь на крышу обвязываешь Веревку вокруг туловеща крепиш на три бантика!
Хорошо предворительно привязав её (веревку) к чемунить устойчивому.
на краю крыши крепишь струну и обворачиваешь её один раз вокруг шеи и тоже крепишь!
Потом выливаешь все содержимое тюбиков с клеем себе на руки и прижимаешь лодони к своим ушам!
И с криком "ДЖЕРОНИМОооо!!!" можешь прыгать на проходящих мимо бабушек!
Эхфект феноменальный туловище висит голова в руках и мимо проходящие все в крови)) _________________
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения:
genj
когда ты мертв тебе уже все равно насколько ты грешен и благодарен ли ктото тебе _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения:
genj писал(а):
Я имею в виду благодарность по отношению к родителям
Некоторые суициды совершаются из-за родителей.Так что думай. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения:
genj
Причём тут выстоять?Речь идёт о благодарности родителям. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.