Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

На какой концерт мать сводить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ojegoff
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2024 11:28 pm    Заголовок сообщения: На какой концерт мать сводить? Ответить с цитатой

Мать у меня всю жизнь проработала преподавателем музыки в небольшом городке. А на нормальных концертах никогда и не бывала. Сейчас ко мне в Москву собирается приехать погостить, внуков повидать. И я думаю, что было бы неплохо таки сводить её куда-то. На какой концерт посоветовали бы сходить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aerials
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2024 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тут зависит ещё от того, сколько вы готовы потратить на концерт. На самых лучших классических исполнителей страны я бы советовал бы сводить. На Спивакова, Гергиева, Башмета и тд. Но, сами понимаете, что даже на балкон билеты стоят предостаточно денег.
Gustos
Apostate

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2024 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, там цены и так немалые, а в преддверие нового года они ещё в разы взлетают. Тогда как можно красивую музыку послушать и подешевле от оркестров, в которых играют не менее талантливые музыканты. Например, можете посмотреть когда концерты классической музыки в исполнении оркестра CAGMO http://neoclassica.ru/. Играют превосходно просто. У них причём много разных программ и часто дают концерты. Так что подобрать на свой и мамин вкус будет не сложно.
Virruz
Apostate

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2024 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откройте на Яндексе ту же Афишу и там посмотрите концерты классической музыки. Там же, кстати, можно сразу и билеты купить. Причём Яндекс свою скидку ещё иногда делает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: