...показалось, что вокал пидорский, а гитарист не умеет играть
0%
[ 0 ]
опрос сосет
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: t h e . m a r s . v o l t a
по просьбе дяди алекса завожу темку про этот интересный, на мой взгляд, бэнд ) расхожее мнение, что вокал там пидорский, а гитарист не умеет играть.... но мало кто догоняет, что в этом и есть, наверное, вся соль! вы, вот, можете себе представить, что за музыка может родиться у таких придурков!?!? вот и я не представляла. а между прочим, именно эта группа в недалеком 2003м году коренным образом изменила мое представление о том, какой должна может быть музыка. такой разной, такой непредсказуемой, такой ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ, такой стремительной и постоянно меняющейся - вот какой она может быть. это то, что я очень долго искала и нигде не находила. и пускай сейчас я больше слушаю какие-то другие группы, название этого коллектива я бы с гордостью вытатуировала где-нибудь на теле, чтобы увековечить то, что они сделали с моей бедной больной головой
>>>данный материал публикуется на правах рекламы, бла-бла-бла, я сосала у админов заплатила админам, чтобы адрес http://THEMARSVOLTA.RU тут засветился, и так далее, и тому подобное, и бла-бла-бла<<<
спасибо за внимание!
p.s. уже довольно продолжительное время я собираю их дискографию. думаю, вполне успешно
Последний раз редактировалось: metronome charisma (Пт Июн 11, 2010 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз
верно поймите мое отношение к слову ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ. я не говорю ГОВНО-эмоциональный и это не имеет отношение к ГОВНО-ЭМО, этой современной молодежное суб-"культуре". я имею ввиду ЭМОЦИИ и только их.
такой разной, такой непредсказуемой, такой ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ, такой стремительной и постоянно меняющейся - вот какой она может быть. это то, что я очень долго искала и нигде не находила
я бы подумал, что говорят о SoaD... ;-/ _________________ But all I want is you
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения:
да, я тоже аж покурить захотел, давно этого не делал _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения:
У меня даже есть чутка, только не с кем=\ _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения:
TroubleMaker
гена уже сказал тебе что делать =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!