а по-моему неплохо, это конечно не полноценный сайт, скорее блог _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Сайт очень нравится,пока не вникаешь в содержимое.Вот пример феерического перевода интервью с Дароном:
Цитата:
RF.net: Дарон привет, спс за то, что пришел, можешь начать с того, что ты представишся народу....
Дарон: Нет проблем, я Дарон с группы СОБ
RF.net: (Если коротко) Что значит Скарс он бродвей?
Д: Вобщем Дарон строит из себя героя, говоря что он видел на своем веку все что нужно и не нужно, и поразмышляв с братом ему вдруг стукнуло в небритую голову: SoB - Вау!!!! - подумал он и решил что это и будет название новой группы.
RF.net: Много людей считают, что Твоя новая музыка (в Скарсе) оч. уж похожа на ту, которую все мы любим и уважаем, а похожа она на SOAD.
Дарон: Немного трепни и заявление: - да я, да я тут главный, всмысле там, всмысле в системе, был и буду вот..... Музыка из системы просто перекочевала в СОБ, и все что написано несомненно связано с системой... Я говорю людям, что СОБ - еволюция СОАД, и это не сюрприз, что музыка похожа. Вы даже можете сравнивать ее, немного.
RF.net: Я уверен на все 100, что ты слышал албум Сержа, как он тебе?
Дарон:NO REALY NO(перевод не нужен думаю)
RF.net: Ну тогда почему бы Вам не прислушатся к мнению людей и не записать еще один СОАДОВСКИЙ альбом, успехи, пока что, твои и Сержа не сравнимы с теми что были раньше, в системе!
Дарон: Просто System Of A Down состоит из 4х человек, и если один из них не хочет возврящатся, то той системы уже не будет....
RF.net: Ребят между Вами соперничество, что-ли?
Дарон: Я не хочу отвечать на подобные вопросы, я хочу говорить о скарсах, и все!
3 не интересных вопроса
RF.net: (Традиционный) Где вы себя видите через 5 лет?
Дарон: Надеюсь увидеть Вас снова с уже записаными 2-мя или 3-мя новыми альбомами
RF.net: 45 минут записаных треков вероятно сложно отработать вживую? Дарон: На самом деле мы должны, и т.д и т.п
RF.net:Как на счет поездки в Данию, Вас там невероятно ждут еще с прошлого раза! Дарон: Копенгагеен оч. красивый город, и бла бла бла...
RF.net:Спасибо, удачи. Скажите что-нить фанам? Дарон: Спасибо. Надеюсь увидеть всех на сцене, ииихххаааа!!!!
Такой вот, где-то немного неточный перевод, но думаю что основу я все-же смог донести...
Ох,пиздец мой,пиздец. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
RF.net: Дарон привет, спс за то, что пришел, можешь начать с того, что ты представишся народу....
Д: Вобщем Дарон строит из себя героя, говоря что он видел на своем веку все что нужно и не нужно, и поразмышляв с братом ему вдруг стукнуло в небритую голову: SoB - Вау!!!! - подумал он и решил что это и будет название новой группы.
RF.net: Много людей считают, что Твоя новая музыка (в Скарсе) оч. уж похожа на ту, которую все мы любим и уважаем, а похожа она на SOAD.
Дарон: Немного трепни и заявление: - да я, да я тут главный, всмысле там, всмысле в системе, был и буду вот..... Музыка из системы просто перекочевала в СОБ, и все что написано несомненно связано с системой... Я говорю людям, что СОБ - еволюция СОАД, и это не сюрприз, что музыка похожа. Вы даже можете сравнивать ее, немного.
RF.net: Ну тогда почему бы Вам не прислушатся к мнению людей и не записать еще один СОАДОВСКИЙ альбом, успехи, пока что, твои и Сержа не сравнимы с теми что были раньше, в системе!
Дарон: Просто System Of A Down состоит из 4х человек, и если один из них не хочет возврящатся, то той системы уже не будет....
Дарон: Я не хочу отвечать на подобные вопросы, я хочу говорить о скарсах, и все!
3 не интересных вопроса
Дарон: Надеюсь увидеть Вас снова с уже записаными 2-мя или 3-мя новыми альбомами
RF.net: 45 минут записаных треков вероятно сложно отработать вживую? Дарон: На самом деле мы должны, и т.д и т.п
RF.net:Как на счет поездки в Данию, Вас там невероятно ждут еще с прошлого раза! Дарон: Копенгагеен оч. красивый город, и бла бла бла...
RF.net:Спасибо, удачи. Скажите что-нить фанам? Дарон: Спасибо. Надеюсь увидеть всех на сцене, ииихххаааа!!!!
Такой вот, где-то немного неточный перевод, но думаю что основу я все-же смог донести...
это круто _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
а ваще норм сайт, и самое главное у нас ничего не спизжено (кроме может таб, но я их не качал, не уверен, а еще картинки в новостях мне некоторые больно знакомыми кажутся), в общем и целом заебись )))) хоть что-то новое) и видно что для лулзов сделано )
алюксер одобряе _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 2:14 am Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
Мишка писал(а):
3 не интересных вопроса
Это тип интервью по аське, "спс" _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Есть ещё маленький шанс,что юмор не смешной,но нет,это скорее всего я не понимаю,ты прав. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Заебись у тебя юморок "намёками" и не совсем Дарона обсирать.
и еще раз, для тех кто в танке:
Цитата:
не нравиться перевод читай на английском
шанс всегда есть, нужно просто розслабить попную мышцу, перестать корчиться и спокойно почитать интервью, если всё же не нравиться то закрыть сайт _________________ www.soadnews.ru/ - мой блог о system of a down ))
Слушай,друг,ты просто открыл мне глаза!Ты знаешь,я ведь всё это время просто перечитывал то интервью и не знал как разорвать этот порочный круг!И вот он выход! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Кстати,да.В таком случае надо было писать:"Жду исключительно ваших положительных отзывово". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.