вообще я никогда их не слушал,не понимал я что в этой группе находят
может потому что с детсва был приучен к иностранной музыке и на наши группы обращал внимание в редком случае,а может потому что это действительно гадость,а не группа
кстати большинство моих знакомых слушали КИШ тоже лет до 14,а у некоторых любовь к ним затянулась и до 16)) _________________ АЙС
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:23 am Заголовок сообщения:
Да ладно... Вот блять с ваших слов прямо "Спокойной ночи малыши". Какие взрослые, у меня аж жопа похолодела от уважения. ;-\ Что за привычка приписывать какой-либо группе определённую возрастную категорию? Я не раз слышал, как о SoaD говорили то же самое. Смотрите, не "перерастите" свою любимую группу, может статься, что и она однажды станет слишком детской для ваших раздувшихся от осознания своей взрослости самомнений. Вы не подумайте, я это всё по доброму говорю. Если КиШ не нравится - так и скажите, нафиг возраст сюда приписывать. Что же касается меня, я к КиШу отношусь нейтрально. Особого восторга не вызывает. Но и неприязни тоже. _________________ But all I want is you
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 5:47 am Заголовок сообщения:
Вполне возможно что можно перерасти и соад, а возрастная категория группы - это то какая возрастная категория ее слушает - все просто до тафтологии. Ну вот сложилось так. Есть те кто охватывает всех равномерно, а есть с засильями только в одной. В КИШ мне кстати только тексты нравились. Как будто мелкие рассказики читаешь, это вам не
The spine, a line, a fetus is mine,
The spine, a line, a fetus is MINE!
)))) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 5:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Группу Король и Шут случайно убрала с дороги снегоуборочная машина
ваще видел клип про ели мясо мужики, когда малой был, не торкнуло)))
а щас сторагед меня уже второй месяц заставляет их послушать)))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 6:08 am Заголовок сообщения:
Maynard писал(а):
это вам не
Да уж, SoaD не очень-то стремится разжевать сакральный смысл своих текстов. Хотя, всё зависит от степени готовности воспринимать. Если хорошенько накуриться (это конечно не единственный и не лучший способ), может и "The spine, a line, a fetus is mine" показаться фундаменальным жизненным откровением. _________________ But all I want is you
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 4:05 am Заголовок сообщения:
Главное спросить себя, что это за рост? И куда? Обычно это оказывается лишь всё тем же беганием заёбанного иллюзиями сознания по кругу. _________________ But all I want is you
Группу Король и Шут случайно убрала с дороги снегоуборочная машина
ваще видел клип про ели мясо мужики, когда малой был, не торкнуло)))
а щас сторагед меня уже второй месяц заставляет их послушать))))
ели мясо мужики 1998 года.... 8 лет ужо прошло. думаю чтото изменилось.... так что думай что в 1998 а что в 2006!
ЗЫ ели мясо мужики не самы лучши вариант чтобы торкало! _________________ М?р вам п?пл...
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Maynard писал(а):
Вполне возможно что можно перерасти и соад, а возрастная категория группы - это то какая возрастная категория ее слушает - все просто до тафтологии. Ну вот сложилось так. Есть те кто охватывает всех равномерно, а есть с засильями только в одной. В КИШ мне кстати только тексты нравились. Как будто мелкие рассказики читаешь, это вам не
The spine, a line, a fetus is MINE!
))))
Насчет рассказиков ты прав. Прямо представляешь себе, как кино смотришь
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 3:14 am Заголовок сообщения:
в теже 14-15 была на концерте) тогда торкало))) до сих пор из чисто ностальгических побуждений приятно что-нибудь послушать. Помню, нравилсо мне больше всех акустический вариант альбома "как в старой сказке" (или как-то так), тексты у них и правда интересные) _________________ ДА! Я ТВАРЬ!
Я лживей клятвы данной в пьяный час!