Добавлено: Ср Сен 17, 2025 11:31 pm Заголовок сообщения: Куда сходить на концерт в Великом Новгороде?
Собираюсь в ближайшее время в Великий Новгород к друзьям. У меня там будет много свободного времени. Хочу его использовать по-максимуму. Например, с удовольствием сходил бы на какой-нибудь концерт. Это может быть и классика, и джаз, рок или может выступление местных коллективов. Может кто-то поделится такой информацией?
Добавлено: Ср Сен 17, 2025 11:40 pm Заголовок сообщения:
Я тоже люблю музыку в разном стиле, под все настроение. Вот недавно открыл для себя неоклассику, это такая смесь классической музыки с современными мотивами, звучит реально круто. Если тебе будет интересно, то сходи на концерт оркестра CAGMO. Они часто приезжают в Великий Новгород с разными программами https://cagmo.ru/cities/vng Можно будет насладиться качественной живой музыкой, хорошо провести время. Помимо этого, в городе есть клубы, где выступают джазовые коллективы. Вариантов реально много, главное определиться, что тебе ближе
Добавлено: Ср Сен 17, 2025 11:55 pm Заголовок сообщения:
В Великом Новгороде есть несколько арт-пространств и небольших залов, где проходят живые концерты с разной музыкой, от джаза до классики. Часто это камерные выступления, звук реально живой, а не усиленный колонками. Можно зайти на сайты местных клубов или галерей, посмотреть афишу на ближайшие недели, обычно анонсы публикуют заранее, и легко подобрать вечер под свои предпочтения