Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Хочу весной попасть в Кронштадт

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ojegoff
Apostate

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2025 4:19 pm    Заголовок сообщения: Хочу весной попасть в Кронштадт Ответить с цитатой

Есть у меня в планах поездка весной в Питер. Как раз будут долгие праздники и мы решили с женой, что надо побывать в этом славном городе. Смотрели уже что там посетить, как в самом городе и его окрестностях, и мне захотелось включить в план поездки посещение Кронштадта. И вот теперь вопрос, как туда лучше добираться? Стоит ли использовать водный транспорт или на автобусе дешевле, быстрее и проще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carst
Apostate

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2025 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тебе сказать? По воде интереснее. Видишь сперва сам Питер со стороны реки, под мостами величественными проплываешь, а когда в акваторию Невской Губы заходишь, то такие панорамы шикарные открываются, что глаза горят от красоты. Но дороговато всё-таки. Автобус стоит копейки, дешевле, чем шаверма в ларьке.
Gustos
Apostate

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2025 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, один раз на свете живём. И во время путешествий экономить каждую копейку и не наслаждаться по полной программе, тогда для чего вообще куда-то ехать? Можно дома сидеть, смотреть картинки в интернете и копить, копить, копить на что-то. Если ехать куда-то, то и отрываться. И в тот же Кронштадт я бы другие пути и не рассматривал, кроме как водные. Да и не заоблачные цены на теплоходы там. Не на подводной же лодке тебя туда везут. Посмотрите сами цены на метеор до Кронштадта тут: https://meteorkronshtadt.com/. Это уже, кстати, предварительная стоимость билетов на следующий сезон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: