Мне нужна компания, которая сможет на территории нашего предприятия произвести монтаж и установку систем видеонаблюдения в Новосибирске. Если вы знаете компанию, в которой есть квалифицированные специалисты и они дают на свои работы гарантии, подскажите?
Я точно знаю, что в компании «Проф-Безопасность» https://sistema-prof.ru/services/videonablyudenie/ установка (монтаж) систем видеонаблюдения в Новосибирске возможна. Проектирование и установка систем видеонаблюдения начинается с визуальной оценки объекта. Специалисты компании учитывают его расположение и все важные особенности. Исходя из полученной информации и требований заказчика, разрабатывается техническое решение для видеомониторинга. Определяются точки установки камер, видеорегистраторов, варианты их исполнения и количество. Учитываются особенности моделей оборудования, видеоканала, другие технические нюансы. Я думаю, если вы обратитесь в эту компанию, то специалисты оперативно выполнят монтаж видеонаблюдения. По стоимости все индивидуально и вам смогут сказать точную стоимость только если увидят проект монтажа. Так что, советую вам обратиться в эту компанию. Думаю, что вам они точно смогут помочь в установке системы видеонаблюдения.