useless103 Apostate
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 12:16 pm Заголовок сообщения: День рождения, который запомнился надолго |
|
|
В этом году мне стукнуло тридцать пять. Дата не круглая, но всё равно заставляет задуматься: что сделано, куда иду, где деньги, которые я вроде как зарабатываю, но они куда-то исчезают. Жена решила устроить сюрприз — собрала друзей, накрыла стол, заказала торт. Всё как положено. Я пришёл с работы, а там толпа, шарики, поздравления. Было приятно, честно говоря.
Но к десяти вечера народ начал расходиться. У всех свои дела, дети, работа завтра. Остались только самые близкие — пара друзей и моя семья. Посидели ещё немного, допили чай, доели торт. Потом и они засобирались. Я проводил всех, вернулся на кухню. Жена уже мыла посуду, я сел за стол и понял, что спать совсем не хочется. Настроение праздничное, внутри какое-то тепло.
Жена говорит: "Ты иди отдыхай, я сама домою". Я отмахнулся: "Давай вместе быстрее". Управились за полчаса, она ушла в душ, а я остался на кухне. Включил чайник, заварил свежий чай, достал оставшийся кусочек торта. Сижу, кайфую. И тут звонит телефон — друг, который ушёл последним. Говорит: "Слушай, я забыл у тебя зарядку от ноутбука. Не сложно будет, если завтра заберу?" Я говорю: "Да без проблем, хоть завтра, хоть сейчас приезжай". Он посмеялся: "Нет, сейчас уже поздно, завтра заеду".
Положил трубку, и тут меня осенило. Друг недавно рассказывал, что иногда играет на одном сайте и даже выигрывает. Я тогда не придал значения, а сейчас подумал: дай гляну, что это за сайт такой. Нашёл в истории переписки ссылку, открываю. А там форма для входа. Я же никогда не регистрировался, значит, надо создавать аккаунт. Захожу на главную, ищу, где тут epicstar вход. Нашёл кнопку, а под ней ссылка для новых пользователей.
Заполнил регистрацию быстро — имя, почта, пароль. Подтвердил по ссылке в письме. И сразу бонус начислили за регистрацию — 500 рублей. Неплохо, думаю. Положил сверху ещё 500 своих, чтобы была тысяча. Начал крутить какой-то слот с древними цивилизациями. Ацтеки, майя, золото, всё такое. Крутил минут двадцать, ничего интересного. Баланс то рос до 1200, то падал до 800.
Я уже хотел закрыть и пойти спать, но решил: дай ещё немного. Увеличил ставку чуть-чуть, просто чтобы адреналин был. И на третьем вращении выпадает бонусный символ. Запускается раунд с бесплатными вращениями и множителями. Я сначала не понял, что происходит, просто смотрю на экран. А цифры начинают прыгать. Быстро прыгать. Сто, триста, шестьсот, тысяча. Через минуту у меня уже 3000 было. Потом 5000. Потом 8000.
Когда бонус закончился, баланс показывал 11700 рублей. Я сидел и смотрел на телефон как баран на новые ворота. Не мог поверить. Перепроверил несколько раз. Нет, всё верно. 11 тысяч с копейками. На часах половина двенадцатого ночи, я сижу на кухне с чаем, и только что заработал почти половину своей зарплаты. Абсурд.
Первая мысль — вывести всё. Но тут включается голос разума: "Выводи не всё, оставь немного". Я так и сделал. Вывел 9000 на карту, оставил 2700. Деньги пришли минут за десять. Я получил смску и улыбнулся во весь рот. Пришла жена из душа, смотрит на меня: "Ты чего такой довольный?" Я говорю: "Да так, настроение хорошее". Она не стала допытываться, поцеловала и ушла спать.
Я ещё полчаса посидел на кухне, допил чай и тоже лёг. Засыпал с мыслью, что день рождения удался на славу. Утром проснулся, первым делом проверил баланс на карте. Девять тысяч на месте. Не приснилось. Пошёл завтракать, жена уже кофе сварила. Спрашивает: "Ну что, именинник, как спалось?" Я говорю: "Отлично, даже лучше, чем ожидал". И решил рассказать про вчерашнее.
Она сначала подумала, что шучу. Пришлось показать скриншоты и смску. Посмотрела, помолчала, потом говорит: "Ну ты даёшь. В свой день рождения — и такой подарок сам себе сделал". Я засмеялся: "Получается, что так". Деньги решили потратить на то, что давно хотели — новые наушники мне и какую-то кухонную штуку жене. Остаток отложили.
Через пару дней я снова зашёл на сайт. Набрал в поиске epicstar вход, ввёл свои данные. На счету было 2700. Решил поиграть немного, но уже без азарта. Просто для удовольствия. Крутил по маленькой, выиграл ещё тысячу, вывел сразу. Итог: почти 10 тысяч за пару дней. Неплохая прибавка к бюджету.
С тех пор прошло уже месяца полтора. Я захожу на сайт иногда, по выходным или когда есть свободное время. Обычно вечером пятницы или в субботу днём. Играю по мелочи, не жадничаю. Иногда проигрываю, иногда выигрываю. Но тот случай в день рождения запомнился навсегда. Наверное, это был подарок судьбы за то, что я хороший человек.
Друг, кстати, до сих пор не знает, что я с его подачки выиграл. Я ему не говорил, чтобы не сглазить. А зарядку от ноутбука он забрал на следующий день. Посидели тогда на кухне, чай попили, я ему рассказал про выигрыш. Он обрадовался, говорит: "Молодец, теперь ты понимаешь, почему я это люблю". Понимаю, да. Но в меру.
Самое главное, что я вынес из этой истории: ко всему нужно относиться легко. Не зацикливаться, не пытаться отыграться, не ждать, что выигрыш решит все проблемы. Тогда и нервы целы, и деньги приходят как приятный бонус. А если проиграл — ну и ладно, значит, не судьба. Зато время интересно провёл. И день рождения теперь буду вспоминать не только как встречу с друзьями, но и как день, когда удача постучалась в дверь. |
|