Дайте мне какие-нибудь советы рекомендации по поводу открытия и регистрации микрофинансовой организации? Хочу открыть такой бизнес, но слышала есть немало нюансов. Вот если вы что-то насчет этого знаете, может, поможете мне в этом деле? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Открытие такого бизнеса, а также регистрация процесс нелегкий и самое главное долгий. Потому что сроки зависят от внимательности при подготовке и загрузках регулятора. В среднем на сбор документов уходит от нескольких недель, на рассмотрение — ещё несколько месяцев. Так что рассчитывайте на то, что з пару недель открыть такой бизнес у вас вряд ли получиться. Также хочу отметить, если есть возможность лучше всего обратиться к специалистам. Благо сейчас такая возможность есть, и они помогают. А так, всю информацию про открытие и регистрацию вы можете узнать тут https://lratvakan.com/news/1102915.html . В статье все подробно рассказано и очень полезная статья на самом деле, особенно если вы планируете открывать такой бизнес.