potapovsergei0 Man Who Can Get At All
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2026 2:03 pm Заголовок сообщения: Дерматолог в Москве |
|
|
Как человек, который проводит в спортзале по 8 часов в день, я очень внимателен к гигиене. Но однажды почувствовал зуд между пальцами ног, потом появилось шелушение, покраснение. Подумал - просто потение, но потом стало хуже: кожа потрескалась, стало больно носить обувь. Решил не тянуть - пошёл к дерматологу. В Столичной Медицинской Клинике меня приняли в тот же день, что уже вызвало доверие. Дерматолог в Москве сразу заподозрил грибковое поражение, сделал соскоб и провёл микроскопию прямо в кабинете. Уже через 20 минут был точный диагноз - микоз стопы. Назначили местное лечение, которое не вызывает раздражения и совместимо с физическими нагрузками. Также дали чёткие рекомендации по обработке обуви, носков, полотенец - всё, что важно для профилактики повторного заражения. Через две недели симптомы сошли на нет, а через месяц - полное выздоровление. Что особенно впечатлило: врач предложил пройти экспресс-тест на иммунитет, потому что грибок может возвращаться при ослаблении защиты. Оказалось - у меня лёгкий дефицит витамина D, что тоже внесло вклад. Пропил курс - и с тех пор ни одного рецидива. Очень доволен, что здесь не просто «выписывают мазь», а смотрят на проблему целиком.
 |
|