| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Авокадо Apostate
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 8:11 pm Заголовок сообщения: Кейтеринг |
|
|
| Здравствуйте! Скажите, а сейчас вообще реально где-то на детский праздник арендовать полевую кухню? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Очень уж хочется деток порадовать, поэтому подскажите куда лучше всего обращаться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Камасутра Apostate
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день, я бы на вашем месте арендовала полевую кухню в компании «КП-125». Просто у них есть несколько полевых кухонь, которые предназначены на разное количество людей. Вы поэтому сможете для себя выбрать оптимальный вариант. Еще очень выгодно сюда обращаться, потому что компания на себя берет все от закупки продуктов, до доставки на объект. Вот тут https://kp125.ru/polevaya-kuxnya-na-detskij-prazdnik/ на официальном сайте компании вы сможете более подробно узнать информацию. Тем более все индивидуально, а стоимость зависит от того какие услуги вы в этой компании закажите. На самом деле компания работает уже давно и предлагает большой спектр услуг. Поэтому я вам рекомендую обратиться в компанию, думаю вы сможете у них без проблем найти подходящую полевую кухню. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|