Порекомендуйте мне сервис по накрутке, который привлекает не только ботов, но еще и живых зрителей? Мне кажется, что если накручивать, то только живых людей. Потому что так вероятность получить бан на самом деле меньше. Если вы знаете хороший сервис, может, поделитесь со мной контактами?
Я вам могу посоветовать обратиться вот в этот сервис https://stream-promotion.ru . С уверенностью вам могу сказать, что в этом сервисе используется только живая аудитория. Сервис привлекает реальных людей, а не только ботов. Зрители могут писать в чат, оставлять реакции — это создаёт эффект «живого» стрима, что само по себе привлекает других пользователей. Не нужно искать разные инструменты, так как сервис работает с Twitch, YouTube, Trovo, Facebook Gaming, Dlive, Kick, Bigo, а также с соцсетями ВКонтакте, TikTok, Instagram, мессенджерами Telegram, Discord и музыкальными сервисами. Можно точно настроить услугу под свои задачи, выбрать нужные метрики зрители, лайки, подписчики, активность в чате, указать географию аудитории Россия, СНГ, другие страны. Если вы еще не использовали такой сервис, рекомендую обязательно попробовать и оценить его.