Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Аутсорсинг персонала в Москве и СПб

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
potapovsergei0
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 2:59 pm    Заголовок сообщения: Аутсорсинг персонала в Москве и СПб Ответить с цитатой

У меня восемь точек в спальных районах Москвы, и постоянная проблема - текучка персонала. Особенно не хватает продавцов в вечерние часы и по выходным, когда нагрузка максимальная. Раньше пытался закрывать вакансии через доски объявлений, но это занимало недели, а результат - нулевой: люди приходили без опыта, не знали, как работать с кассой, грубили клиентам. Решил попробовать аутсорсинг персонала https://workingcell.ru/ и выбрал Рабочую Ячейку - у них есть опыт по ритейлу и быстрый старт. Нужно было закрыть три вакансии. За неделю прислали пятерых кандидатов, мы провели собеседование и выбрали лучших. Все были обучены, в униформе, с инструктажем по стандартам обслуживания. Один из них даже остался после испытательного срока - на постоянку. Главное - не было пробелов в графике, никто не опаздывал, клиенты не жаловались. Документы, зарплаты, отпуска - всё на аутсорсере. Для меня это стало настоящим решением: теперь не нужно тратить время на найм, я просто получаю готовых сотрудников, когда они нужны.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: