potapovsergei0 Man Who Can Get At All
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2026 8:58 am Заголовок сообщения: Фулфилмент для Ozon |
|
|
Обувь - категория с обязательной маркировкой Честный Знак, и найти фулфилмент, который не просто клеит коды, а делает это технически грамотно, было непросто. Fulfil.pro наносят DataMatrix прямо на складе: печать, наклейка, сканирование на читаемость — полный цикл. Если производитель уже промаркировал товар, проводят верификацию перед отправкой на Озон. Цена маркировки от шести рублей за пару, плюс упаковка от восьми с половиной рублей, подбор с хранения - десять рублей. Счёт выставляют по факту отгрузки, никакой предоплаты - для меня это принципиально, потому что после истории с предыдущим оператором, который взял аванс и пропал на две недели, я зарёкся платить вперёд. Комплекс Fulfil.pro - закрытая территория, охрана непрерывная, видеонаблюдение на каждом шагу. Складское пространство рассчитано на три тысячи паллетомест, мой товар - двадцать паллет в среднем - размещается без проблем. Отгрузки на склады Озон идут ежедневно, есть доставка в регионы - своим транспортом и через логистического партнёра. Запустили фулфилмент для Ozon https://fulfil.pro/fulfilment-dlya-ozon/ за два дня: привёз товар, ребята приняли, разместили, промаркировали, и на третий день первая поставка уехала по FBO. Менеджер Fulfil.pro на связи в Телеграме, отвечает в течение рабочего дня, любые корректировки вносятся оперативно.
 |
|