Новости System Of A Down


Алемпийскей мышко


12 февраля 2011 - добавлено ALuserX

Доброго времени суток, мои великовозрастные маленькие друзья!

Сегодня я удостоился великой чести порадовать вас новым десятком невнятных новостей, впрочем я этим сам себя удостоил, но новости будут не об этом, а как обычно на 80% о Серже.

Как вы наверное уже забыли, в прошлый раз я попытался вас порадовать рок-версией песни Сержа Танкяна (Serj Tankian) "Reconstructive Demonstrations", вышедшей на промо-сингле. И видимо об этом кто-то просек, ибо буквально неделю спустя вышел клип именно на эту рок-версию песни, режиссером которого стал Роджер Купелян (Roger Kupelian), который уже снимал для Сержа клип на песню "Honking Antelope". Самого Сержа в этом клипе нет, но зато есть индейцы, а этого ну просто никак нельзя пропустить. Обязательно смело смотрите этот клип Сержа Танкяна Reconstructive Demonstrations и задумайтесь над важными вопросами, как например "куда катится этот мир?" или "где бы и мне взять такой травы?".

Вы думаете Серж на этом остановился? Нет, ну конечно, индейцы это круто, но почему бы не отрастить бороду и не сняться в клипе самому? Вот и Серж подумал так же, и решил снять еще один клип типа "вот он я весь такой красивый бородатый стою пою на сцене с группой", только пока толком не понятно на какую песню будет этот клип, но пару фоток обросшего Сержа вы можете посмотреть у нас в галерее. В комментах к новости предлагаю устроить опрос на тему "на какую песню будет клип".

Также помимо этого клипа в скором будущем также ожидается огромный выброс говна материала под авторством Сержа. К примеру 22 марта в продажу поступит вторая книга с его стихами под названием "Glaring Through Oblivion". А 25 февраля состоится премьера мюзикла "Связанный Прометей", того самого для которого Серж написал "очень депрессивные песни"©. Видео с репетиции данного мероприятия вы можете посмотреть тут.

Что же касается музыки, то в ближайшем времени ожидается выход EP "Remixed Harmonies" "Imperfect Remixes", на котором судя по названию будут несколько ремиксов нескольких песен с альбома Сержа, ну и в качестве бонуса в записи принял участие небезызвестный Том Морелло (Tom Morello). Помимо Тома Серж скооперировался с ирландской певицей Шинейд О'Коннор (Sinead O'Connor) и актером Робертом Дауни Мл. (Robert Downey Jr.) для того чтобы записать песню с текстом поэмы Джима Мориссона (Jim Morisson, из The Doors) и музыкой композитора Джонатана Элиаса (Jonathan Elias) под названием "Fallout" для сборника ремиксов саундтрека игры Fallout альбома Элиаса "Prayer Cycle 2: Path to Zero". Вы что нибудь поняли по-русски? Попробуйте тогда прочитать эту статью на английском. Короче говоря, альбом выйдет в свет 10 мая, будет содержать всего 7 песен и таких людей, как Джонатана Дэвиса (Jonathan Davis, из Korn) и Стинга (Sting), а профит от продаж пойдет на счет нон-профит организации "Global Zero", занимающейся попытками протестов против использования едреного ядерного оружия.

И еще пара слов о Серже, точнее уже не о нем, а о тех людях, которые присылали ему рисунки на конкурс. Был подведен итог и выявлены 5 с половиной победителей, получивших какие-то бесполезные призы. Но, поскольку все равно не факт что победили лучшие работы, я лучше дам вам сразу ссылку на страницу, где вы сможете посмотреть все рисунки. И да, зная, что Серж имеет привычку менять дизайн сайта даже если он охуенный, и удалять все что было на старом, я выложу самые на мой взгляд лучшие работы у нас в галерее. Там вы можете например поставить свою оценку этим картинам и я готов поспорить, что мнения разойдутся с мнением Сержа. Но если захотите оставить комментарий со своим мнением придется зарегистрироваться в галерее.

Ну хватит скучных новостей о Серже, пришла пора рассказать вам пару интересных новостей. Например о том, что Шаво Одаджян (Shavo Odadjian) выложил видео в котором он типа крутой диджей и крутит пластинки. Или о том, что Шаво Одаджян выложил у себя в уютном фейсбучике несколько набросков шедевров современного искусства своего авторства. Ну что, почувствовали контраст? Ну вот и я о том же.

И еще одна новость, которую я опять приберег напоследок. Новость о том, что System Of A Down посетят эту страну с концертом, который состоится в СК "Олимпийский" 21 июня 2011 года. Вы думаете, что это хорошая новость? Ну тогда посмотрим что вы подумаете увидев цены, которые превзошли все мои ожидания человека, охуевавшего от цены билетов на первом московском концерте Сержа в 2008 году. Хотите стоять в 5 метрах от сцены? Хотите заглянуть в глаза Сержу? Хотите быть задавленным тушкой Дарона, решившего прыгнуть со сцены в толпу? Не вопрос, выкладывайте 5000 рублей и билет в фан-зону ваш. Ну или купите за те же деньги билет на сидячее место в VIP-секторе, дело ваше. А мое дело напомнить вам о том, что билет на концерт в Берлине достался мне за 1500 ваших рублей.

Ну что, вы все еще хотите пойти на концерт? Ну тогда не имею права не дать вам ссылки на сайты где можно купить билеты, но на сайты где можно было бы продать душу ссылок не дам, уж простите. Итак:

1) Concert.ru (без наценки, но небольшой выбор, только трибуны и танц-партер по бокам)
2) Parter.ru (10% наценки, но выбор больше и есть фан-зона)

Кто будет у SoaD на разогреве пока не известно, но я очень надеюсь на то, что это будет не русская группа. Без обид, ребята, Сальвадор в 2008 нормальный был, но был не очень в тему. В идеале бы Серж притащил на разогрев свои "Летающие Пёзды Хаоса", но сомневаюсь что у них к лету наберется достаточно своего материала, даже если принять во внимание, что о выходе в будущем их альбома было сказано в начале прошлого года.

Ну и все, про SoaD больше сказать особо нечего. Но на случай если вы не являетесь упоротыми фанатами, слушающими только одну группу, могу обратить ваше внимание на новый клип группы Viza, бывшей у Сержа на разогреве в европейском турне прошлого года и последний альбом которой "Made In Chernobyl" был выпущен совместно с Сержем. Итак, клип на песню "Trans-Siberian Standoff", чуть более, чем наполовину состоящий из клюквенного сока, вы можете посмотреть тут.

Отакá хуйня, малята!

ЗЫ: обратите внимание на то, что я теперь помимо кнопки над меню, с помощью которой вы могли зафаворитить страничку, теперь еще и добавил кнопки под каждой новостью, так что теперь вы можете поделиться ссылкой на эту новость у себя в контакте/фейсбуке/жежешечке/прочейхуйне ловким нажатием кнопки мыши на одной из иконок. И да, это намек.
ЗЗЫ: Системщик, напиши мне на почту: aluserex@aol.com

Комментариев: 42


_____

1. Shiroky | 12 февраля 2011 23:44

а клип новый уже на песню соад ? или вообще не понятно?

Ответ:
На песню Сержа точно, там Хачикян на фоне виден на одной из фоток.
____

2. Shiroky | 13 февраля 2011 08:20

ага, вижу. с телефона заходил, там все фотки замылены были. блин, а когда он уже с группой что то делать начнет. мож они в тур вообще без него ?))

Ответ:
в июне и начнет скорее всего
____

3. Разный | 13 февраля 2011 10:07

"Дарон стал петь чуть ли не больше вокалиста, в каждой бляцкой песне ево писклявый голос. У Сержа заебательский голос, зачем виласипед изобретать? Но нет блять, надо изъебнуца веть. Если так дела пойдут, то собственно серж нахуй не нужен будет." (с) hm

Ответ:
что-то знакомое, откуда это?
____

4. otmr | 13 февраля 2011 10:55

у системов будет новый альбом??или они старые песни будут петь....

Ответ:
думаю (и надеюсь) что альбома не будет
____

5. friik | 13 февраля 2011 11:49

у дарона ахуенный вокал, а если кому-то не нравится, то идите нахуй и не слушайте. Он поёт для тех, кому нравится icon_lol

Ответ:
так и делаю вобщем-то
только на концерт когда идешь выбора особо нет слушать Дарона или нет
____

6. friik | 13 февраля 2011 11:58

Спасибо за фотки Сержа, похоже он отращивает бороду к предстоящему туру аля 2001-2002 icon_cool

Ответ:
тоже была такая мысль
____

7. friik | 13 февраля 2011 15:15

Я думаю, альбом будет. Но только попозже. На зло врагам и пидарасам! Ура! smile smile

____

8. Shiroky | 13 февраля 2011 19:05

>думаю (и надеюсь) что альбома не будет
да ладнооо.... я бы заценил

____

9. link-oln | 13 февраля 2011 19:21

где бы и мне взять такой травы? и на халяву? smile

____

10. romanista | 14 февраля 2011 08:28

Алекс, теперь я точно уверен: ты дрочиьш на Сержа smile

Кроме концерта в Москве ходят слухи, что система наконец полным составом даст концерт в своей исторической родине, то есть в моей 19-летней стране-девственнице icon_idea будет круто! Пойду, даже если будет билет стоить очень дорого, и не забуду сказать Сержу, что его сольная карьера - говно, которая так нравится одному русскоговорящему парню из Жермании smile

____

11. Прщыеигыеук | 14 февраля 2011 14:01

пасаны, а как там с клипом fucking?

Ответ:
Грег в 20х числах января написал , что клип будет через неделю
с кем поведешься от того и наберешься, вобщем-то
____

12. friik | 14 февраля 2011 14:50

Нету клипа. Наверное у Грега сейчас "душа не лежит к клипам" laugh laugh

Ответ:
или наоборот, у него на Дарона не стоит
душа конечно же
____

13. Most | 14 февраля 2011 16:23

цены ахуели

Ответ:
и да
____

14. Прщыеигыеук | 14 февраля 2011 16:53

Most, вот и я о том же. лучше со мной на лайбах в Питер поехали, а то одной беспонтово как то, да и вдруг скины, хоть прикроюсь кем-нибудь. ладно, буй с клипом, лучше Сержиного подожду.

____

15. Прщыеигыеук | 14 февраля 2011 16:56

а, ну и конечно всех с праздником обнаженных мужчин, воистину великий день.

____

16. Разный | 14 февраля 2011 18:19

что-то знакомое, откуда это?

http://vkontakte.ru/note11797484_8253547

Ответ:
да, что-то знакомое, но не могу понять откуда это...
____

17. RiS | 14 февраля 2011 21:25

Ее.. новости запилили )
хуйня конечно, всех с Валентином, будь он проклят до десятого колена.
smile

____

18. energ0N | 14 февраля 2011 23:27

помоему эта борода времён первых двух альбомов ко многому обязывает!)))

____

19. friik | 15 февраля 2011 11:04

как на концерте в Денвере 2000, только с проседью oki

____

20. friik | 15 февраля 2011 21:46

Я думаю, клип будет на песню "electron", вернее, я почти в этом уверен.
Кстати на счёт клипов, Алекс, может у тебя есть новый клип Viza, выложи в торрент, плиз, или ссылочку дай где скачать, если конечно это возможно khem

Ответ:
ты про тот что в новостях или еще новее? если да, то у меня только скачаный с ютуба, хотя там есть HD1080 на 170 метров или типа того
____

21. Sugar...или нет? | 16 февраля 2011 11:19

Ну-таки созрели парни опять сыграть (срыгать?) все вместе. Билет конешн не очень дорогой, но если учесть, что добираться мне из Владивостока, плюс гостиница...Ценник получается внушительный. А на rock am ring вашпе заебаешься копилки крошить...Будем дрочить на концертную запись (дай б-г оператору песдатую камеру и прямые рученьки)) Алекс, спасибо за новости. Ты мудак и дрочишь на Сержа:) Всем мир!

____

22. friik | 19 февраля 2011 01:24

Да, я имел ввиду этот клип "Trans-Siberian Standoff", смотрел его ещё раньше на ютубе по-моему. Хотелось бы себе скачать, а с ютуба я не знаю как, никогда не делал

____

23. friik | 19 февраля 2011 21:12

у меня ошибка выскакивает, проверь ссылку

Ответ:
ссылку скопируй полностью
____

24. friik | 19 февраля 2011 21:43

Спасибо, мэн

____

25. Krueger | 1 марта 2011 20:05

http://www.youtube.com/watch?v=ZobdNXT0Za0
клип вышел

Ответ:
клип откровенное бездушное говно
____

26. dsaewq | 2 марта 2011 11:32

Админ пора уже раздел "Туры" на этом сайте заполнить. Система хоть ещё не выступают, но даты концертов уже есть. В общем на оф. сайте соад вы всё узнаете.

Ответ:
сделал =) получилось хуево, конечно, но лучше, чем ничего
____

27. IceMan | 4 марта 2011 11:49

Админ, когда мы уже увидим новую версию Сайта, которую ты делаешь уже года два с половиной? и стоит ли её ждать вообще?=)

Ответ:
29 января было 2 года с тех пор как я начал =) вообще я себе дал установку, что раз уж эти нерусские мудаки опять дают концерты летом, то к лету я просто обязан запустить новую версию, и похуй доделаю ли я ее на 100% или нет
тобишь сейчас приоритет не на 100% готовность, а на более-менее вменяемую версию, чтобы то, что есть сейчас было и там, а потом можно было на лету добавлять новые фишки
____

28. dsaewq | 8 марта 2011 00:04

Админ молодец, всё нормально сделал, кстати даты концертов наверно ещё будут пополняться.

____

29. Soldier_Ghost | 11 марта 2011 15:56

Я вернулся блеать, трепещите -_-

Ответ:
на форум попробуй еще =)
____

30. Two-faced | 13 марта 2011 15:04

Ахтыебаныйжтынахуй! Что за ценники мать их. У меня поутих пыл то сразу)) Хорошо хоть на билет до Мск уже не надо тратиться :) А может в Олимпийском тоже реально перебраться в танцзону из ебеней когда начнется всеобщее мясо и пиздеЦ?

Ответ:
насколько я знаю там даже танц-партер будет огорожен от фан зоны, чтобы те кто заплатил 3к не могли попасть туда где билеты стоят 5к
____

31. friik | 13 марта 2011 18:40

http://www.youtube.com/watch?v=CuGxJ-b41Fs
Клип "Fucking" делимся впечатлениями

Ответ:
такое же унылое говнецо как и последний клип сержа + местами какая-то пародия на клип бум
____

32. friik | 14 марта 2011 19:55

Не вижу никакого сходства. Очень драйвовый клип получился. Кстати скачать можно его гденить?

Ответ:
только фуллхд с ютуба
____

33. 1111 | 14 марта 2011 22:57

да без проблем качать с ютуба
просто перед ютубом поставь ss и будет тебе счастье
вот так например ; http://www.ssyoutube.com/watch?v=CuGxJ-b41Fs

____

34. friik | 15 марта 2011 10:52

Спасибо, добрый человек! laugh

____

35. metallurg | 15 марта 2011 20:06

Мне показалось, или в клипе реально мелькнул Шаво?

Ответ:
ну да, он же был на том концерте со шрамами
____

36. Прщыеигыеук | 16 марта 2011 13:55

с бумом сходство есть. а так,клип скучный, даже очень

____

37. friik | 16 марта 2011 17:37

блядь, вы что сговорились что ли? С какого хуя он скучный icon_question cry

____

38. Прщыеигыеук | 16 марта 2011 19:34

а с какого он чем-то интересный? простым перфомансом уже никого не удивишь. ладно, у Сержа последний клип такой же по исполнению, но там хотя бы показывалось что то, что относилось к песне icon_smile

____

39. friik | 16 марта 2011 20:04

Что именно показывалось в клипе Сержа, имеющее отношение к смыслу песни? Кабыла модельной внешности, не имеющая ничего общего ни с Сержем, ни с его эмоциями? Попсовый клип, в отличие от работы Вотермана.
И с чего вы взяли, что вас хотят чем то удивить? Я хуею с этого общества ленивых потребителей - всё им не то и всё не так. Я понимаю не понравилась песня или клип, но почему скучный и унылый для меня загадка. Наверноое потому что называется "fucking" и все ожидали увидеть еблю на экране. На мой взгляд, смысл песни очень глубокий, а клип получился шикарный, лучше чем я ожидал

Ответ:
да оба клипа унылое говнецо, оба
____

40. негар | 16 марта 2011 22:12

заебись клип. все, кто пиздит, сосут хуй

____

41. friik | 18 марта 2011 21:20

Серж в гостях у Джея Лено в вечернем шоу
http://www.youtube.com/watch?v=KoOCcQRikXY

____

42. Most | 27 марта 2011 18:43

Какая песня такой и клип..

____

Добавить комментарий



"soadpage": (без кавычек)

laugh icon_smile icon_sad icon_surprised icon_eek icon_confused icon_cool icon_lol icon_mad tongue icon_redface icon_cry angry icon_twisted nya mig icon_exclaim icon_question icon_idea icon_arrow smile nono oki cry khem hm 


[b] текст [/b] - Жирный текст
[i] текст [/i] - Наклонный текст
[u] текст [/u] - Подчеркнутый текст
[del] текст [/del] - Зачеркнутый текст



O
P
E
N

Y
O
U
R

E
Y
E
S
,

O
P
E
N

Y
O
U
R

M
O
U
T
H
S
,

C
L
O
S
E

Y
O
U
R

H
A
N
D
S

A
N
D

M
A
K
E

A

F
I
S
T
.
Copyright © 2004 - 2007
"SoaDpage - сайт о System Of A Down"
При использовании материалов сайта, указание ссылки на www.soad.msk.ru обязательно