Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Куда в отпуск планируете на будущий год?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Carst
Apostate

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2024 5:35 pm    Заголовок сообщения: Куда в отпуск планируете на будущий год? Ответить с цитатой

Ну что друзья, год заканчивается, скоро вступим уже в новый. И можно уже начать думать, куда поехать на отдых. Я вот потихонечку начал просматривать варианты. А вы уже думали, куда поехать отдыхать на следующий год?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Virruz
Apostate

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2024 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне долго думать не приходится. Я люблю в Эмиратах отдыхать. Нет там такого наплыва как в Турции или Египте, а сервис даже лучше там. По крайней мере в тех местах, где я отдыхаю точно. И я не люблю летом туда ездить. В Эмиратах от жары крышу снести просто может. А вот по осени уже нормально. Так что я буду смотреть туры в ОАЭ на осень тут https://intourist.ru/info/uae/tours/tury-osen. В этой стране свой отпуск и проведу.

Последний раз редактировалось: Virruz (Пт Дек 13, 2024 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Gustos
Apostate

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2024 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы решили немного города посмотреть. Поэтому хотим следующим летом по центральной части страны поездить. В Казань, Ижевск, Чебоксары итд. Хоть посмотрим как люди там живут. Да и с местными традициями тамошних народов интересно познакомиться.
Aerials
Apostate

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2024 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще люблю путешествовать. И по нашей стране, и за границу. Но за границу, как правило в летнюю часть отпуска я еду, чтобы и на море отдохнуть, и ещё какие-то интересные экскурсии брать. А вот первая часть отпуска у меня зимой, как правило. И тогда по нашим просторам путешествую. В этом году хочу в самую дальнюю точку забраться от себя. Во Владивосток планирую поездку. Хочется посмотреть, как живут там люди, чем дышат. Живём вроде как в одной стране, а по ощущениям, что там другая планета. Я уже купил билет на самолёт на январь, забронировал отель в центре Владивостока https://hotelkarmen.ru/. Так что живу ожиданиями своей первой поездки в следующем году.
Gennie
Apostate

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2024 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня брат на Байкал к себе зовёт. Он туда лет 7 назад как уехал работать вахтовым методом, там ему природа понравилась, так там и остался. Вот надо наконец-то к нему на следующий год съездить.
Ojegoff
Apostate

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2024 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в последние годы по Крыму поездили, отдыхали в разных местах. И больше всего понравилось в Евпатории. Там пляжи песчаные. Получше, чем в основной массе мест, особенно на южном берегу полуострова. И вот уже два последних года в этот город и ездили. И, думаю, что в следующем году так же, забронируем номер в отеле в Евпатории через официальный сайт https://hotel-uyut.com/. Там будем отдыхать. Чего искать ещё какие-то места, если к этому прям прикипели?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: