Добавлено: Сб Янв 13, 2007 5:42 am Заголовок сообщения:
Soul
Не знаю, кто там фанат На-На, но Soul явно фанатка Пэрис
Но это ничего, мне тоже тот контраст нравится, между live-видео в Парижском отеле и её последним клипом
ОК. Эпическая сага от местных SoaDохульников продолжается
---------------
Пэрис в это время нанюхавшись дыма надела скафандр и уговаривала русского космонавта устроить ей фотосессию в укромном месте. Тот ответил, что для этого ему как минимум надо просидеть над дымом пару дней, впрочем, он столько всё равно не выкурит.
СОАДовцы тем временем пришли наконец к общему согласию. Астероид надо довести до орбиты и превратить в искусственный спутник Земли. А потом построить здесь звукозаписывающую студию, ну, чтобы далеко не ходить. "А чтобы никому не было обидно" - сказал Серж - "Мы будем коробки для дисков делать из окаменелых пород гашиша. Это не только создаст подобающую атмосферу для прослушивания, но и обезопасит нас от пиратства, ибо все будут стараться купить лицензию в фирменном боксе".
В это время Джон обеспокоенно воскликнул - "Смотрите, я нашёл здесь большую тёмную пещеру! Наверное, там кто-то живёт..." _________________ But all I want is you
Сначала туда был послан Джон... НО через 2 часа туда уже послали Шаво... Затем уже Сержа... И тут Дарон решился пойти туда тоже! Блуждая в темноте он наконецто увидел свет в конце пещеры... _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 6:15 am Заголовок сообщения:
Свет в конце пещеры был ничем иным, как самим воплощением конопляного бога ДЖА. Шаво, Серж и Дарон сидели и слушали его, как загипнотизированные, Дарон присоединился к ним. Джа говорил: "Этот астероид - рай. Недалеко есть ад - такой же астероид, только из говна. Сейчас на Земле катаклизм, и люди собираются лететь сюда, а вы, мои верные апостолы, должны будете отсеять неверных и направить их на говняный астероид. "А как мы распознаем неверных?" - спросил Шаво.
Делайте так "Русских сюда, а америкосов и всех хачей - туда"
Тут Джона слегка отпустило от такой наглости и он понял, что это никакой не Джа, а замаскированный русский космонавт.
Тем временем корабль с Землянами уже подлетал к астероиду... Пэрис, увидев его, воскликнула: _________________ But all I want is you
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
Absurd
бля, чё то текст ужасно знакомый ты написал...
а вообще я рада, что всё так развивается, создала тему как вы говорили глупую, а накатали уже 9 страниц...извините за флюд я ещё под градусом
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Пэрис воскликнула:
-ПИДАРАСЫ НАСТУПАЮТ!!! ААА!!!
Время на раздумия не было но одно было ясно!!! Надо было заткнуть рот этой суке которая своими воплями уже всех достала!!! Джон был избран для выполнения этой миссии!!! Он подошел к Пэрис и как сотню раз бывало после этого рот Пэрис уже был занят... _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
угу, конечно, занят. прибольшущим кляпом. а парни просекли, что если сюда прилетит кто-то еще, то на конопляной планете скоро будет апокалипсис. поэтому надо снова заморозить ледники, чтобы люди уперли назад. а самим надо стать поставщиками конопли на землю, то есть благородными и добрыми людьми...
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:22 am Заголовок сообщения:
Правда, никто не знал, как можно решить такую большую проблему.
Тут Джон сказал: - "А почему корабль летит именно сюда? Разве они не должны думать, что мы собираемся здесь всё взорвать? Да и вообще, какой-то он маленький".
Корабль окончательно приземлился, и из него вышел тот самый агент, который их отпралял. Следом за ним вывалилась делегация с цветами и подарками.
- "Поздравляем! Вас снимала скрытая камера. Вы победили в сверхновом реалити-шоу "Растаманы в космосе". Вы прошли три главных испытания - отправились в космос ради спасения родины, не взорвали бомбу, сделанную в Китае и не поддались на провокации русского космонавта! Проходите в корабль, на Земле вас ждёт слава, почёт и церемония награждения". _________________ But all I want is you
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
- На хуй славу и подарки!!! - сказал Серж - я здесь останусь!
- Мы тоже - сказали Шаво, Дарон, Джон.
- Вы не можете ибо эта гашишная херь собственность Телеканала БляТВ!!! Все права защищены!!!
- Сраать!!! Срать мы хотели на ваши права!!!
И тут они сыграли песню Fuck The System!!!
- Если вы нам не отдадите этот Гашишный кусок дерьма, то мы про вас такие песни напишем и такие клипы снимем шо вы ох...удевитесь жутко вобщем! Вам решать... _________________ - Не подскажите сколько времени?
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
В это время за кораблем потихоньку разгоралось конопляное поле, подпаленное огнем из сопел при приземлении. Легкий ветерок потянул дым в сторону парней из группы... _________________ Кто победит? Кто проиграет?
Лишь сказочник об этом знает!
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Бля можно книгу уже выпускать!!! А лучше комикс!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
...этот божественный аромат донесся до них. мальчиков начало помаленьку колбасить....и тут из корабля выходит барбара стрейзанд. достает из красивого розового(фи) корсета средних размеров автомат и начинает палить по ребятам. она ранила того чувака(ну, который их заслал), вместо крови из него льется какая-то синяя жидкость.
-ребята, это же НЛО.
-вот фак.
-а что тут делает барбара???
-я будущий властелин мира...
-что за ****, ну ни ****, *****, *****, тетя , вы совсем того?
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
на что Барбара отвечает:
-Поете вы вроде ничего, а вот как вы пляшите!?
И начинает палить из уже упомянутого MP-41(лучшая разработка немецких инженеров времен Второй Мировой) _________________ Кто победит? Кто проиграет?
Лишь сказочник об этом знает!
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
потому что под штанами у Дарона были трусы со Спанчбобом _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.