ALuserX
Пардон, что охуенно??????
Мы сначало ржали, что "весь восточный народ" это, оказываеццо орки)))) Потом ржали, когда показали царя Ксеркса. Это пиздец. И наконец стало грустно, когда я осознала, что такую замечательную легенду про 300 спартанцев, которые предпочли умереть сражаясь, так испоганили, опошлили и извратили.
В годы 70-е был снят фильм 300 спартанцев, вот его стоит посмотреть...
Я за последнее время посмотрела только один хороший фильм - "Фонтан".
Ну и еще вполне неплохой трэшняк "У холмов есть глаза 1, 2". Много мяса и секс с мутантами, но для ценителей - то что надо! _________________ iddqd
я в субботу скачал, надо посмотреть (= _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Lobzik
Боже, как же меня заебало...
Всегда есть человек, который выебнеццо и пизданет: "А мне не страшно! А мне не страшно! А мне смешно!"
По-моему пора повзрослеть. _________________ iddqd
всегда есть тигра, которая выебнеццо и пизданет: "боже, как же меня заебало... по-моему пора повзрослеть." _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Tiger
Расслабься,потому как похоже на вопль малолетки:как тебе может не нравится что-там. По-моему пора повзрослеть.
Ты ещё скажи что у холмов страшный фильм...
Весь фильм наполнен тупостью начиная от диалогов и заканчивая действиями.Даже ясно кто в конце героем станет.
Первая часть нааамного лучше была,хотя опять же предсказуемо там все было. _________________ АЙС
Lobzik
первая часть мне оригинал понравился больше как ни странно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ALuserX
в первой части было предсказуемо слишком в плане того кто останется жив и ещё убивание мутанта флагом Америки
а в остальном было неплохо,а вот во второй части полная банальщина,бредовые действия и ляпы
Начинаются с самого начала ляпом,например, когда мужика с ружьем замочили,откуда там мутант мог появиться из-за спины,когда сам мужик стоял у самого края высокого обрыва? _________________ АЙС
я 2ю еще не смотрел, а под оригиналом имел в виду фильм 76 (кажетсо) года) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!