Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gennie Apostate
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 5:03 am Заголовок сообщения: Где послушать рок-каверы? |
|
|
Я лет с 13 слушаю музыку потяжелее. Сперва в Металлику влюбился, а потом по накатанной пошло. Но то ли я стареть начал, то ли ещё что-то, но мне как-то приелись все группы, что я слушаю. Сейчас открываю для себя каверы. То бишь переделки песен любимых групп на другой манер. Стало просто интересно послушать, как в другой интерпретации любимые песни звучат. Я был даже на парочке концертов молодых кавер-групп в Москве и мне понравилось. Я бы ещё сходил на такие коллективы, которые не просто один в один перепевают, а что-то своё делают на основе музыки рок-групп. А на что сходить порекомендуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aerials Apostate
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю не совсем каверы, а когда делают мэшапы. То бишь как-то гармонично скрещивают песни между собой. Есть такая группа как РокПривет. Вот у них такой формат исполнения известных песен. Например вполне успешно скрестили песню System of a Down - Lonely Day с Танцами минус - Половинка. Прям круто звучит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ojegoff Apostate

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я одно время подсел прям на тяжелые такие стили музыки как Грайндкор и Брутал Дэз Метал. Я и сейчас иногда их слушаю, но на долго не хватает, грузит. Чем старше становлюсь, тем больше на более лёгкую рок музыку подсаживаюсь, но красивую. Вот как-то больше в последнее время Симфометалл люблю или Фолк. И даже просто когда делают сифмокаверы на разные рок-группы. Вот как, например, у оркестра CAGMO. Они очень интересно исполняют ту же Металлику, Линкин Парк или Цоя в симфоническом, оркестровом варианте. Вот можете посмотреть их афишу и сходить на их рок-концерт в Москве: https://cagmo.ru/rockcon-msk. Если любите красоту звучания, то вам точно зайдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gustos Apostate
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не был на каких-то кавер-концертах, а вот на youtube смотрю интересный канал Клюква-шоу. Там делают ребята каверы на рок-группы на наших народных инструментах. Видел у них анонсы своих концертов в клубах. Можете погуглить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|