Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vymid Apostate
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2025 4:22 pm Заголовок сообщения: Диагностический тестер DiagProg4 |
|
|
Ребята, подскажите, где лучше взять оригинальный диагностический тестер DiagProg4? Хочу именно официальный, с гарантией и обновлениями, а не серую копию. Видел много разных сайтов, но не уверен, кому доверять. Кто реально заказывал онлайн — поделитесь опытом: как проверяли устройство, документы и вообще, всё ли нормально с доставкой и поддержкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ymiser Apostate
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2025 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе брал такой прибор, главное — уточняйте у продавца про официальные обновления и гарантию. Настоящие устройства всегда идут с серийным номером и регистрацией. И ещё совет: просите чек и договор, это помогает в случае проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ammilor Apostate
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2025 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня хороший опыт оказался с одним интернет-магазином, где DiagProg4 шёл в разных комплектациях, включая Package Full и OBD. Понравилось, что там сразу давали документы, гарантию и доступ к обновлениям. Доставка была без проблем, пришло всё запечатанное. Думаю, тебе стоит глянуть — у них сейчас есть варианты именно для профессионалов https://ecutools.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|