Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Планирую поездку в Санкт-Петербург

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gustos
Apostate

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 7:22 am    Заголовок сообщения: Планирую поездку в Санкт-Петербург Ответить с цитатой

У меня отпуск всегда делится на две части. Две недели можно отдохнуть зимой, две недели летом. Вот как раз зимняя часть и началась у меня. И я никуда не собираюсь. Нет ни денег, ни желания куда-то ехать. Думаю, дома порядок немного навести, накопились некоторые дела. Ну и как раз можно немного спланировать и летнюю часть отпуска. Я в Питер хочу поехать. Был там уже в прошлые годы два раза. И, в принципе, сам город посмотрел. Но знаю, что там и в окрестностях масса интересных мест. А какие из них в первую очередь стоит посетить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carst
Apostate

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же в своё время по округе были резиденции императоров и императриц и их приближенных. Поэтому там масса дворцов, усадеб и прочих таких богатых строений. Я думаю, что тебе стоит на месте зайти в информационно-туристическое бюро в Гостином дворе, взять там брошюр с достопримечательностями в окрестностях и самому решить, какие из них посетить. Тем более, что в этих брошюрах и контакты организаторов поездок туда есть.
Ojegoff
Apostate

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там ездить и ездить по всем историческим местам. Но начать лучше с самого очевидного, с поездки к фонтанам Петергофа. Вот там тебе и резиденция императоров, там тебе парк, который можно смело относить к современному чуду света. Такого количества уникальных скульптур, извергающих воду, нет больше нигде. Можно будет купить билет в Петергоф на метеор через официальный сайт перевозчика https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. Так ещё и красоту панорамы всего этого паркового комплекса увидите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: