razum1st Apostate
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2026 10:44 am Заголовок сообщения: 5 причин, почему я доверил ремонт своей клиники MD SYSTEM |
|
|
| Как владелец стоматологического бизнеса, я переживал за каждый этап ремонта. Ведь от качества отделки и инженерии зависит не только комфорт пациентов, но и возможность легально работать. После долгих поисков я остановился на MD SYSTEM, и ни разу не пожалел. Причина номер один: они полностью отвечают за результат, включая прохождение проверок Роспотребнадзора. В договоре это было четко прописано. Причина вторая: их опыт в монтаже медгазов — это реально их «конек». Установили компрессоры, вакуумные станции, разводку так, что потом ни разу не было сбоев в работе кресел. Третья причина — комплексный подход. Они сами сделали дизайн с учетом эргономики, сами провели все коммуникации и сделали чистовую отделку. Не нужно было нанимать десять разных бригад. Четвертое — стройка шла по графику, без простоев и внезапных исчезновений рабочих. И пятое — они дали дельные советы по закупке оборудования, сантехники и дверей, которые соответствуют медицинским стандартам. Если вам нужен надежный ремонт стоматологической клиники, я от души рекомендую этих ребят. |
|